Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (11 онлайн)

Буду признателен за скрипт сброса кеша. У меня такого нет.

хорошо + могу вам дать свой карантин скрипт - он делает сразу много чего

(sudo xattr -r -d com.apple.quarantine - на самом деле там больше команд - в скрипте встроил все - не нужно вводить их)

- туда тянете проблемный файл и ок - все- никаких команд + там же встроил и читску кешей + права починку и тп - в общем швейцарский ножик)

если вечером не выйду на связь - просто пните в личку - тк в запарке может вылететь из головы)

p.s удалось починить?

• Like
Реакции: djozz
@tony_ns, так на винде никаких скриптов не надо, просто положил в папку с вст и всё работает )

так на маке тоже - тут много маководов не дадут соврать - просто кладем в папку и все) что у товарища выше проблема - частный случай - ему не факт что вообще скрипт поможет + я ему дал решение - нажать валидацию в лоджике - скорее лоджик тупит - такое там бывает - но 1 кнопка решает все проблемы - не знаю почему он ей не пользуется)

• Like
Реакции: djozz
@tony_ns, так на винде никаких скриптов не надо, просто положил в папку с вст и всё работает )
Даже не начинайте!))) я собрал системник в 2024-м году, думал работать. До сих пор включал раз десять от силы, так воротит от Винды!

так на маке тоже - тут много маководов не дадут соврать - просто кладем в папку и все) что у товарища выше проблема - частный случай )
Абсолютная редкость!

• Salut
Реакции: tony_ns
На MacOS копирую 2 файла

JE8086.component и macsetup_JE8086.command

из скачанного от разработчиков эмулятора архива (TheUsualSuspects-JE8086-AU-2.1.1-MacOS.zip) в папку

/Library/Audio/Plug-Ins/Components

Потом двойным щелчком запускаю скрипт (откроется терминал и выведет бла-бла-бла Done)

Несложно :)

MacOS:

Note: MacOS requires that plugins be “signed” in order for the OS to allow use of these files. We provide a script in the downloads for each plugin that can be executed via the Terminal program to allow these to be seen by your DAW(s). Simply uncompress the plugin archive, double-click the included ‘macsetup_[synthname].command’ file, then copy the plugin file to the correct plugin folder location. If you do not perform this activity each time you install or update our plugins, your DAW will not detect these plugins and you will not be able to use them.

VST2: /Library/Audio/Plug-Ins/VST
VST3: /Library/Audio/Plug-Ins/VST3
AU: /Library/Audio/Plug-Ins/Components
CLAP: /Library/Audio/Plug-Ins/CLAP
LV2: /Library/Audio/Plug-Ins/LV2

• Like
Реакции: fractala
так на маке тоже - тут много маководов не дадут соврать - просто кладем в папку и все) что у товарища выше проблема - частный случай - ему не факт что вообще скрипт поможет + я ему дал решение - нажать валидацию в лоджике - скорее лоджик тупит - такое там бывает - но 1 кнопка решает все проблемы - не знаю почему он ей не пользуется)
Валидацию в первую очередь сделал - не проходит

• Like
они просто незанели apple за сертификат, поэтому система в карантин их заносит. нужно платить эплу за сертификат разработчика 100баксов каждый год если хочешь чтоб твой софт запускался без карантина. на винде думаю оно скоро тоже появится

Ипать колоссальная сумма))))

при том что донаты в реал времени там смотрел 100ка была в 1 минуту. Ну им виднее )) Все равно как по мне это студенческая поделка - но крутая)

Что то Якуты (Японцы) пока молчат - думал ответка будет - тихо)) ошибся - бывает))

Кстати а у кого сейчас джипи? на нее брал редактор - у аура мусик - так вот - он еще больше глючил)) только работал с джипи ) а этот эмуль может без нее))

Что то Якуты (Японцы) пока молчат - думал ответка будет - тихо)) ошибся - бывает))
а что они могут сделать, железка давно не производится, патенты если какие то были, уже наверное давно просрочены,
так чта, "не бери на понт, роланд" :Dle18:

• Like
главный их стэйтмент: - эмуляторы только для владельцев железок!
это они типа так себя обезопасить хотят!?
покупка сертификата у эпл потребует реальных документов физ либо юр лица, так что думаю тут вопрос не в сумме

• Like
главный их стэйтмент: - эмуляторы только для владельцев железок!
это они типа так себя обезопасить хотят!?
покупка сертификата у эпл потребует реальных документов физ либо юр лица, так что думаю тут вопрос не в сумме
это они типа так себя обезопасить хотят!? - это появилось - после наезда вирусологов)

p.s а вообще фото на фоне яхт тех кто сделал вирус - говорит о многом - они потому и не парились с обновами и так далее ) вирус разбирали как пирожки))

ну они как то access переварили - те за них хотели браться в итоге не вышло - тут не подскажу )
японцы могут быть настойчивее... да и принцип у них распространяем бесплатно как есть)

• Like
хорошо + могу вам дать свой карантин скрипт - он делает сразу много чего

(sudo xattr -r -d com.apple.quarantine - на самом деле там больше команд - в скрипте встроил все - не нужно вводить их)

- туда тянете проблемный файл и ок - все- никаких команд + там же встроил и читску кешей + права починку и тп - в общем швейцарский ножик)

если вечером не выйду на связь - просто пните в личку - тк в запарке может вылететь из головы)

p.s удалось починить?
Жду скрипт. Пока ничего не дало результата. Вводил команду в Терминале, делал рескан в плагин менеджере, выдало вот какой результат плюс бесконечно крутящийся курсор-мячик
Screenshot 2026-01-21 at 19.13.57.png

@djozz, полностью команду вместе с директорией плагина скиньте - возможно там проблема

Сейчас просматривают