Virus B/C/TI и прочие эмуляции Motorola DSP563xx (5 онлайн)

Странно забыли Kurzweil. К2000, К2500. Популярный аппарат был, уважаемый. Весь такой математически продвинутый, очень гибкий VAST. Звук был отличный, в отличии от многих ;) представленных.

• Like
Реакции: bsp, fitch и deplexer
у SN прекрасно многое, фильтры чистые без ступенек, с хорошим разрешением, вообще по мне отличный лидо-пэдовый Синт. Вне жанров. Для меня их звук полностью соответствует слогану Новы - Liquid Sound. оно, не в плане жиденькой, а в плане модуляции, движения, насыщенность. при том что свои ревера там ведра, все равно космос рулится на ура. И мягкий и жесткий звук тоже. Дисты у новейшее наборту приятные, хоть SN, хоть BSII. Не важно цифра или аналог, могут в тему не для пунктика.
ждемс

• Like
Реакции: depo88 и GBR
Супер! Скорей бы попробовать!!

у SN прекрасно многое, фильтры чистые без ступенек, с хорошим разрешением, вообще по мне отличный лидо-пэдовый Синт. Вне жанров. Для меня их звук полностью соответствует слогану Новы - Liquid Sound. оно, не в плане жиденькой, а в плане модуляции, движения, насыщенность. при том что свои ревера там ведра, все равно космос рулится на ура. И мягкий и жесткий звук тоже. Дисты у новейшее наборту приятные, хоть SN, хоть BSII. Не важно цифра или аналог, могут в тему не для пунктика.
ждемс

Acid, выходит на нем будет норм?)) еще как вариант?

Странно забыли Kurzweil. К2000, К2500. Популярный аппарат был, уважаемый. Весь такой математически продвинутый, очень гибкий VAST. Звук был отличный, в отличии от многих ;) представленных.

Полгода назад bax (основной разраб theusualsuspects) показывал фото разобранного К2000 (вроде), но ничего больше пока небыло.

на М4про утилизация 28-32% при буфере 256, ну такое себе, будем подождать
А что тут не так? Это же эмулятор самого тяжелого в плане кол-ва cpu Motorola DSP563XX инструмента, по словам bax - ПРИМЕРНО 10x от OsiRus (Virus A-B-C). Конечно некая оптимизация периодически происходит, но это прямо не в разы скажем так.

• Like
Реакции: deplexer
@Mikeleon, Глазам своим не верю - nord modular :oops:
Лет 10-15 назад, а сейчас тем более за б/у клавишный nord modular с авито почку нужно было продавать)))
Вот это дела
Лонг его тут продавал очень долго, правда не клавишный
Nord Modular давно у них в планах, но там есть свои трудности, особенно в GUI. Поэтому пока не берутся. Цена на него да, кусается :)

там же минимальный порог достаточен - вроде 20 или сколько евро было? просрал свой акк дискорда с которого получал дона на рассвете проекта.
А ник какой? Можно же транзакцию скинуть им и объяснить, что доступ утрачен... Думаю войдут в положение.

Елки, чего-то MS2000 у них в опале )
Был в планах, в самом начале, сейчас отложили в долгий ящик. У Korg есть нативный плагин microKORG, звук очень похож с железным синтом. MicroKORG это по сути тот же MS2000. Это думаю так же повлияло на решение.

Сейчас просматривают