упоминать не принято![]()
Прастити зайду издалека, а то не нипанятна...
упоминать не принято![]()
Лучше бы скриншот окна плагина привели.через sysex
в общем, у меня получилось загрузить пресет через Midi-OX. через Standalone версию. должен быть установлен LoopMIDI. в Standalone эмуляторе в настройках надо указать чтобы он слушал LoopMIDI порт
А это тот новый релиз, который анонсировали на ютуб? Там же загрузка мизерная отрбражаласьэта версия кушает (14400f 1 ядро в 100% ост пустые asio в 78%
нужно переименовать как указано и положить в подпапку "korgprop"скачал оба архива 1.7 и 20 выше из сообщений - но ни один не подходит, файлы называются иначе
а этот файл у меня в папке korgprop (только распакованный)нужно переименовать как указано и положить в подпапку "korgprop"
Лучше бы скриншот окна плагина привели.
Я делал точно так же, но никакой реакции от плагина не добился. Для проверки, передать между двумя миди-оксами получилось. Плагин же никакой реакции на передачу не показал.
UPD: сейчас вот еще раз попробовал. И буфер снизил и задержку между пакетами увеличил, никакой реакции.
SysEX Filter -> Rcv : ENABLE
Memory Protect -> Program : OFF
Это надо с оригинальным професи сравнивать, которые мало у кого есть нынчену и как эмуляция? Лучше чем от KORGа?
Я про VST версию))Это надо с оригинальным професи сравнивать, которые мало у кого есть нынче
Эмулятор неудобный ппц, но звук АУТЕНТИЧНЫЙ - у офф плагина фильтр ДРУГОЙ, особенно на перегруженных звуках, не получается 1 в 1 то что вроде как бы ожидается....ну и как эмуляция? Лучше чем от KORGа?
это старый релиз Gearmulator MM v0.1.0 alpha.11 на ютуб alpha.13 (там уже пофикшена нагрузка)А это тот новый релиз, который анонсировали на ютуб? Там же загрузка мизерная отрбражалась
Так у вас вроде было написано что альфа 14это старый релиз Gearmulator MM v0.1.0 alpha.11 на ютуб alpha.13 (там уже пофикшена нагрузка)