Заработал. Скачал другую версию плагина. Но звука нет в рендере из давки.Да. Ему надо пару секунд на инициализацию.
Последнее редактирование:
Заработал. Скачал другую версию плагина. Но звука нет в рендере из давки.Да. Ему надо пару секунд на инициализацию.
в настройках был, хотел выставить ASIO, но его там нет )стэндэлоны поддерживают АСИО?
в vst версии был, а в стендэлон нет его вродев настройках был, хотел выставить ASIO, но его там нет )
И можно ссылку на последнюю версию Gearmulator?
это я скачал,![]()
Releases · joelanders/gearmulator-md-mm
Emulations of Elektron's Machinedrum + Monomachine. My fork of TUS's gearmulator. Please don't bug them for support :) - joelanders/gearmulator-md-mmgithub.com
Вообще когда уже выйдет анонсированный мономодуль с околонулевой загрузкой?
Посмотреть вложение 284338
У вас звук из корга ренедерится?
А я посмотрел в диспетчере, они в основном одно ядро грузят, у меня до 50% ядра доходит, поэтому если помедленнее комп, то может и не тянуть. Вообще достаточно интересные грувбоксы, никогда их живьём не щупал.это я скачал,там только вст в архиве
сразу не разглядел стендэлоны в архиве. но вроде там они те же самые, старые. У меня они трещат почему-то, несмотря на низкую загрузку
Да именно так все и делается.Загрузка пресетов в эмулятор Korg Prophecy (Profligacy)
Пресеты загружаются через stand alone версию плагина.
Настройка эмулятора.
1. Отключить Memory Protect
2. В настройках миди входа ставим loopMIDI
3. В настроках MIDI-OX на выход ставим loopMIDI
4. загружаем пресет в MIDI-OX и отправляем в Profligacy
5. в эмуляторе должно появится сообщение PROGRAM DUMP RECEIVED
6. Сохраняем пресет в эмуляторе. Он должен автоматически подтянуться в VTS плагин
стэндэлоны поддерживают АСИО?
там какая то проблемка с asio, всё трещит, вроде кто то это починяет, но пока сыров настройках был, хотел выставить ASIO, но его там нет )
Да именно так все и делается.
Какие конкретно пресеты вы загружаете? У меня есть и банки и отдельно пресеты - никакой реакции от плагина.
Можете загрузить бесплатный банк Best Analog & Moving Sounds?
UPD: Немного разобрался.
Важно чтобы Memory Protect был выключен не только в глобальных настройках виртуальной морды плагина:
Посмотреть вложение 284343
но и в закладке Global в главном меню окна плагина сверху:
Посмотреть вложение 284344
Тогда он загружает лишь некоторые одиночные пресеты.
Загрузить никакой банк целиком мне так и не удалось.
Вообще когда уже выйдет анонсированный мономодуль с околонулевой загрузкой?
Посмотреть вложение 284338
В один день я послушал и поиграл на двух разных мономашинах ) Ну и временаВышел моно модуль!!!