Где найти работу по сведению и мастерингу

stasserov

Member
15 Фев 2017
110
10
18
41
Прошу подскажите реально ли найти работу по сведению треков удаленно. Просто не знаю куда тянуться, куда податься. Может есть какие советы и мысли? Или только сайт свой создать и рекламировать его? Может фриланс? Подскажите как вы работаете, исключительно на студии или есть тут ещё какие варианты...? Или вне студии не вариант вообще? Что-то совсем мыслей нет никаких, хотелось бы услышать мнения других.

@stasserov, Если Вы вне студии, бекграунд и портфолио нужно обязательно. Иначе дело вообще не пойдёт, даже если вы забезплатно будете сводить. Ну и лично из своего опыта могу сказать так, не поработав на студии с широким рядом задач, на площадках, больших мероприятиях, сводить врят ли толково можно научиться.

Бэкграунд это вы имеете ввиду сайт? ...и реклама яндекс или гугл.

@stasserov, Нет, ваша история работы с чуваками (музыкантами) чем круче ребята, с которыми вы сотрудничали - тем лучше. Что у вас за спиной, об этом в первую очередь нужно рассказывать и подкреплять примерами записи. На это в первую очередь смотрит заказчик. Я например 6 лет угробил студийной и концертной работе в региональном ДК, опыт хороший - но бекграунда почти нет, я работал в основном с местными. Изредко только сотрудничал с известными исполнителями. Сейчас в ВК можно сделать сайт карточку, для продвижения этого всего, и как основной сайт.

• Like
Реакции: MAME и stasserov
Прошу подскажите реально ли найти работу по сведению треков удаленно. Просто не знаю куда тянуться, куда податься. Может есть какие советы и мысли? Или только сайт свой создать и рекламировать его? Может фриланс? Подскажите как вы работаете, исключительно на студии или есть тут ещё какие варианты...? Или вне студии не вариант вообще? Что-то совсем мыслей нет никаких, хотелось бы услышать мнения других.
Если фриланс, то вам сюда https://soundbetter.com/

• Like
Реакции: stasserov
@stasserov, Без профайла там делать нечего вообще. Треков 10 хорошо звучащих сведённых у вас есть?
Пока нет, но я вот думаю есть сервис какой-то где продают несведенные треки. Может там купить треки и свести для портфолио.

• Like
Реакции: stasserov и MAME
Вариантов много. Можно поискать в объявлениях по вакансиям, типа, аранжировщик, звукоинженер, иногда попадается.
Так же самому создать резюме и подавать его куда только можно. Можно так же самому искать по разным музыкальным форумам, больше писать, предлагать свои услуги и т п. В интернете на расстоянии максимум, что Вам могут сделать, послать подальше, да и то, не стоит принимать это близко к сердцу.

• Like
Реакции: stasserov

Сейчас просматривают