можно и сюда пресеты выложить)))портировал на натив ATR102 какието пресеты, нехило заморочавшись с точностью. Упоминает все нюансы с разницей между версиями
В таком случае ноля у меня не выходит)Ноль это ноль)
если 1-2 плагина в цепочки - разницы не слышу, но когда 4+ уже что-то уловимое есть.Оно хотябы звучит идентично
если на индикаторе канала DAW смотреть - там ничего не происходит, но SPAN показывает. Чем он эту разницу измерял - мы не знаем.Чел говорит все плаги dsp+ native вычлись
Я вот не очень понимаю, что в реальной жизни дают эти настройки? Использую нэйтив Ampex с максимально линейным пресетами, которые выше упоминались… Но вот эти детонации, перекос частот… Для креатива, наверное, но в обычной истории, когда лента используется для небольшой сатурации и окраса - нафига? А для спецэффектов есть гораздо более интересные плагины.Все мафоны поурезали в нативе ))) оказывается и A800 тоже. Както после этого даже незнаю.
Ну, может да а может и несовсем. Мне показалось, из того что накручивается из оставшегося немногого адванседа (я про Ампекс), довольно необычные поведенья выжимаются ). В нижнем спектре. И вот подумал, как оно интиресно работало бы в связке с остальным урезанным. Либо остальное даже по отдельности также могло бы быть интересно смоделировано. К слову, тема модуляции питча вообще помоему не сильно заежжена в плагинах в обработке т.е. Хотелось бы ещё вариаций на эту тему )А для спецэффектов есть гораздо более интересные плагины.