Спасибо! Не видел)на плагинбутике кроссгрейды (в том числе с Showtime '64 - его не так давно бесплатно раздавали)...
для тех, у кого все предыдущие в наличии - стоимость 79$
Посмотреть вложение 272082
У меня скидка появилась при оформлении в корзине. Но правда все покупки на сайте UA ранее совершал.На моем аккаунте скидка не пашет. Я покупал все процессоры в другом месте.
Если покупаете в pb или jrr, для покупки апдейта или кроссгрейда могут попросить подтвердить факт владения софтом.На моем аккаунте скидка не пашет. Я покупал все процессоры в другом месте.
Попробую повторить, бо у меня тоже ни подписок, ни железа нет.активировалась успешно
Пока виден 1073 выкачивайте плагины, и его папку в App Support, у меня он есть (натив), но никогда не появляется в UA Connect. Наверное только при наличии UAD версии будет появляться. Все остальные есть.в UA Connect высветился Neve 1073, типа можно взять демку. Хотя подписки на спарк или UAD у меня отродясь не было. Демка установилась и активировалась успешно.
Но в списке плагинов на сайте она до сих пор не значится как native.
Интересно, если её купить, будет она доступна как native плагин без подписки на спарк?