Спасибо! Не видел)на плагинбутике кроссгрейды (в том числе с Showtime '64 - его не так давно бесплатно раздавали)...
для тех, у кого все предыдущие в наличии - стоимость 79$
Посмотреть вложение 272082
У меня скидка появилась при оформлении в корзине. Но правда все покупки на сайте UA ранее совершал.На моем аккаунте скидка не пашет. Я покупал все процессоры в другом месте.
Если покупаете в pb или jrr, для покупки апдейта или кроссгрейда могут попросить подтвердить факт владения софтом.На моем аккаунте скидка не пашет. Я покупал все процессоры в другом месте.
Попробую повторить, бо у меня тоже ни подписок, ни железа нет.активировалась успешно
Пока виден 1073 выкачивайте плагины, и его папку в App Support, у меня он есть (натив), но никогда не появляется в UA Connect. Наверное только при наличии UAD версии будет появляться. Все остальные есть.в UA Connect высветился Neve 1073, типа можно взять демку. Хотя подписки на спарк или UAD у меня отродясь не было. Демка установилась и активировалась успешно.
Но в списке плагинов на сайте она до сих пор не значится как native.
Интересно, если её купить, будет она доступна как native плагин без подписки на спарк?
Да нет не так всё,то что в конекте отображается это всё нативное, а то что к dsp относится оно в другом месте лицезреется.Вот таким же макаром как Paradise он отображался. Хотя запроса на демо я не делал
Посмотреть вложение 277328
Нивы у них давно работают нейтивно, ноНо в списке плагинов на сайте она до сих пор не значится как native.
Интересно, если её купить, будет она доступна как native плагин без подписки на спарк?
Отпишись плиз потом, получилось или нет.Попробую повторить, бо у меня тоже ни подписок, ни железа нет.