Собаки (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы 111 OS
  • Дата начала Дата начала
251102

Наш заяц

@Ortseam, на ютубе целый сериал про этих двух и кота. Канал Псовский Диктор.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ortseam
@Ortseam, на ютубе целый сериал про этих двух и кота. Канал Псовский Диктор.
Там, как я понял, давно уже не обновляется. Свежее тут: https://www.instagram.com/extrakakaher/
Но материал там достаточно "неровный", как по мне. Таких бриллиантов, как то видео, что я выложил, мне больше не встретилось.

@Ortseam, ну вот из той же серии

А активность там есть. Видел месячной давности.
Стримы еще там проводятся.

Кто-то привёз собаку с ошейником и её шестью детками и просто их выкинул...
Собачка сама пришла на участок к добрым людям и привела с собой деток.
Люди не смогли пройти мимо и временно их приютили...Мамочку оставят себе, а вот деток нужно пристроить в самые добрые и надёжные руки...Сейчас вот помогаю с пристройством...

Сегодня видел взрослого далматинца ... нифига у него размер ноги и шары прилично весят (номально так мешок оттягивают)

Дочь 3 года мечтает о собаке. Мне они не очень - жизнерадостные и нуждающиеся в выгуле и внимании. Поэтому буркаю - никаких собак, подрастешь - в свою семью купишь.
То ли дело кошь - полежали, помучал, потерпел укусы, разбрелись. Но кошку та до сих пор боится, хоть во 2 класс ходит и до крови хвостатая не кусает.
Жена решила - точно будет пëс. Чихуа.
Говорю - давай хотя бы бассенджи, приятной наружности.. - Нет, слишком здоровая.
Дочка тоже не любит минисобак, но согласна, лишь бы кто был.

Жена решила - точно будет пëс. Чихуа.
Чихи прекрасны! Тем более, когда встаёт вопрос о выгуле. Он им, в принципе, не очень нужен. Поэтому, когда нет возможности вывести собаку на улицу можно не переживать. Если собака от хорошего заводчика, то она с детства приучена к месту и пелёнке.
Главное не купить помесь......со всеми вытекающими последствиями. Сейчас таких много развелось.

• Like
Реакции: Nabastak
собака должна быть хотя бы по колено, а то вашу чихуахуа кошка с крысой перепутает, и принесёт на подушку хозяйке задушенную...
Моя кошка хоть и вредная, но маленькая размером , врядли загрызет. Когти буду не забывать стричь чтоб глаза лупатые не выцарапала.
А то, что такая собака может поломать кости если упадет с относительно небольшой высоты - особенно напрягает. У подруги жены так маленькая собачка повредила тазобедренный сустав, ребенок неаккуратно отпустил с рук (

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Sharu

Сейчас просматривают