Мышь для DAW. (8 онлайн)

да ну! 30 штук за мышь?
Если рассматривать как рабочий инструмент для оптимизации всего процесса и экономии времени, стоящая вещь

перплексити советует Logitech MX Master 3S
Обычная 2 кнопочная мышка, ничего особенного

Если рассматривать как рабочий инструмент для оптимизации всего процесса и экономии времени, стоящая вещь
Есть у меня такая.Теоретически да, но практически очень не удобно.Все кнопки програмируются. но при быстрой работе всегда нажимаешь не на ту кнопку.Пару проектов потерял. Просто тупо удалил безвозвратно нажав не туда.

пробовал отключать все что перплексити советовал и батарейки новые поставил... Теряет связь периодически. Что за херня? Клава норм побеспроводу работает

я по прежнему использую вот такой набор. купил черную и белую клавиатуры, поменял нужные кнопки для быстрых команд в программах, дома белая с черными шоткатами, на работе черная с белыми. трэкболы и контуры в работе уже много лет. ничего удобнее пока не нашел. ну разве что большой сенсорный экран.

Вложения

• mouse.jpg
    mouse.jpg
    643,5 KB · Просмотры: 7
пробовал отключать все что перплексити советовал и батарейки новые поставил... Теряет связь периодически. Что за херня? Клава норм побеспроводу работает

Беспроводная на Мак Про у меня корректно практически не работала. Ела батарейки как не в себя. Сплошные нервы, а потом как то уезжал на пол года и когда приехал - батарейки вытекли...Чистил контакты, менял батарейки, потом плюнул и воткнул от РС какую то Лоджитэк мышь. Всё работает без проблем.

• Like
Реакции: ЛеонидО

Сейчас просматривают