Млять, ну вот как так - засемплировать одну тарелку-крэш и зафигачить её на всю песню.
а ещё говорил, отвыкни от пионерских дежурных сбивок 

Млять, ну вот как так - засемплировать одну тарелку-крэш и зафигачить её на всю песню.

Но эти песни в те годы тоже из каждого утюга звучали, только тогда это было не потому, что руководство телеканалов так решило, а народ реально слушал это. Стоит призадуматься, так ли уж важен этот "аранж", который и мне, да, не нравится, но вот песни народу "зашли".Какой-то долбайоп-аранжировщик (вот реально - калека) сделал ему такой аранж.
Есть такая категория - неплохие авторы, как бы и слышно, что музыканты, но как аранжировщики - это какой-то ППЦ... мало того, чо многие партии сыграны по принципу "срала-мазала-белила" и так брошены, так ещё и звуки как будто подбирались по критерию "найди самые убогие в родной библе Лоджика". Буквально вчера такое опять прислали... сделай типа "рок" (я так понимаю, что не особо тяжелый в стилистике 70-х), но при этом какая-то полудэнсовая бочка, невнятный для стиля малый, а тарелка райд - такое впечатление, что сэмплировали "Ригу", конкретная "крышка от выварки"Может это он и сам делал ?

Байки ходили что якобы у Антонова музыканты хорошие.Лет 20-25 назад периодически общался с Сашей Александровым ( это его бессменный гитарист, который и на гитаре играть не умеет совсем),
Как говорит мой коллега" если у человека в голове колхозное мышление Ямаха пср, то он и с хорошего синтезатора вытащит этот саундещё и звуки как будто подбирались по критерию "найди самые убогие в родной библе Лоджика".
Сам сочинял?А вот песни у него достаточно красивые
Были.Байки ходили что якобы у Антонова музыканты хорошие.
Зато мы нелюди,на форуме слуховых иллюзийЛюдям пофигу на ПСР или Хаммонд, они не слушают ни аранж ни звук
Это про Киркорова?Сам сочинял?
Так или иначе невольно становишься слушателем музыки, льющейся с каждого канала в новогодние и тд праздники.
Прям выбешивает Ю. Антонов со своей нетленкой. Какой-то долбайоп-аранжировщик (вот реально - калека) сделал ему такой аранж.
Оставим пресквернейший характер Юрьмихалыча, я имею ввиду только аранж. Да и само сведение тоже. Может это он и сам делал ?
Лет 20-25 назад периодически общался с Сашей Александровым ( это его бессменный гитарист, который и на гитаре играть не умеет совсем), может это его кривых рук дело ?
Млять, ну вот как так - засемплировать одну тарелку-крэш и зафигачить её на всю песню. Или дудки . Это чё за нафиг ? Кто это придумал ?
Или гитара - на протяжении всей песни - чёс.
Да и сама идея и концепт аранжа - рукалицо.
Вадим Голутвин наверняка переворачивается. ((
Мне тоже он нравитсяЕсли он поет "умру за тебя" вот что ему как "честному" вдохновителю нужно сделать? Умереть?
Это как то сложно, он же артист. Понятно что он не будет сам себе вены вскрывать, что бы всем доказать. Но откуда вы знаете его искренние ценности, хайп или не хайп. Он вообще то уже всю ЛБС на СВО объездил с выступления для наших ребят. Что ему ещё нужно сделать, что бы не "раздражал". Нормальный парень. Достаточно того, что он не делает ничего плохого - уже уважуха.
А ковыряться в чужих трусах, какой он там искренний или нет - ну тоже, такое себе...
Вот с Шаинским ты точно много потерял. Он в советское время в программе "Вокруг смеха" на рояле выступал лично. Смех там точно был ))Шаинского ..... я тоже не слышал в их личном исполнении
Кажется я даже видел эту передачу, потому и написал так "осторожно" (возможно, где то, в межсобойчиках) )))Вот с Шаинским ты точно много потерял. Он в советское время в программе "Вокруг смеха" на рояле выступал лично. Смех там точно был ))
в 1981 году, на записи пластинки, у него был то же хороший состав (Кузьмин, Абрамов, Файнзильберг, Бирман). И это не Аракс.Были.
Аракс.
А зачем тогда вообще тюнить?
И ведь это считают стандартом. Смотрел песню года , так это кошмар, что поют, про что поют, ничего не понятно. Ладно я вот могу себе позволить петь непонятно что, но я и не профи и мне не пишут аранжи, не делают сведение и мастеринг именитые звукорежиссёры, а тут на всю страну показывают как они такие крутые лажать могут.
Раздражение это не вызывает, а неприятный осадок остаётся.