не! поженил до 55 градусов уже дистиллят Шурина! Ректификаты не пью уже лет 18!@ЛеонидО, в трехлитровке тоже спирт?)
А это что такое мутное? Хреновуха?Не, для килькочебуреков, особенно томатнообугленных, надо вот это:
Посмотреть вложение 276469
Алко туры это довольно интересно! Я бы сам хотел так попробовать выпить немного винаШоб Вы понимали : молодое вино с бочек в Тбилиси наливают за 3 лари/литр (75 руб.) А созревшие вина в марочных подвалах стоят 33-165 лари за бутылку (825-4125 руб.). Сомелье из разных стран прилетают в аэропорт, их там встречает мой друг Рамаз и везет по марочным погребам. Сомелье дегустируют вина и оплачивают онлайн ящичек-другой оставляя адрес доставки, и потом едут в другой подвал. А по прилете домой получают приятные посылки. Также я встречал по пути много туристических автобусов китайцев, Израильтян, Норвежцев, которые участвуют в алко-гастро турах.
Если женить дистиллят не аккуратно, то есть лить дистиллят в воду толстой струёй, идет быстрая реакция растворения и получается коллоидный раствор. Женить надо тонкой струйкой вода в дистиллят размешиваемый по кругу (например ложкой). Тогда получится раствор как слеза!А это что такое мутное?
Да ладно. Хорошего красного ценой до штуки навалом, а уж если по акциям, то тем более. Да и сухое белое хорошо или с морепродуктами или летом в жару, а под котлету всё-таки красное. Ну и конечно личные предпочтения никто не отменял по поводу красное-белоеНа мой вкус сухое белое за условные 500-1000руб как-то по вкуснее и легче пьется, чем сухое красное за ту же сумму, хорошее красное за 1000р встречал редко, и от красного почему-то поджелудочная болит на следующий день. Пиво, водка - норм, а от красного болит.
Пофиг)) Хоть тонкой струйкой, хоть толстой. Хоть спирт в воду, хоть воду в спирт. Помутнение возможно лишь в 2х случаях: был брызгоунос браги (если это прямоточный аппарат), либо в сырье очень много эфирных масел.Если женить дистиллят не аккуратно, то есть лить дистиллят в воду толстой струёй, идет быстрая реакция растворения и получается коллоидный раствор. Женить надо тонкой струйкой вода в дистиллят размешиваемый по кругу (например ложкой). Тогда получится раствор как слеза!