малоизвестные хиты 70-х . (1 онлайн

2 клипа бас гитариста ELO Kelly Groucutt (умер в 2009 году от онкологии)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Coy
2 клипа бас гитариста ELO Kelly Groucutt (умер в 2009 году от онкологии)
о как, я и не знал что он сольно что то записывал.

с Келли у меня связана одна история. после распада ELO в 83-м, Джефф Линн начал сольную карьеру, а оставшиеся музыканты стали ездить и выступать под названием ELO и петь старые песни. было несколько судов и в конце концов Линн запретил им это делать и они ездили по левому по третьим странам. несколько раз приезжали в РФ в середине нулевых. техником в их турах по РФ работал один мой хороший знакомый. и как то приходит оно ко мне и говорит, что Келли первый раз привозил бас с собой и поимел много проблем на таможне, после этого сказал что с инструментом в Россию больше не поедет и нет ли у меня какого нибудь баса в аренду им на тур. у меня был свободный JB '78 который я дал с условием, что денег не возьму, но Келли распишется на нем и сделает фотографию вместе с ним. так он и сделал. в 2008-м я этот бас продал, а новый хозяин подпись стер (она была сделана обычным маркером) и фотографию куда то дел. а зря. сейчас наверное коллекционерам можно было бы продать ...

• Like
Реакции: Radiocaster
По теме ELO. Американский музыкант и продюсер Bleu McAuley (фанат ELO) в 2007 с друзьями выпустил альбом с песнями в стиле ELO, назвав проект L.E.O.

• Like
Реакции: Coy и Ree
Битловская Индияа-ля
Поразительно творец сделал так чтоб креатив не заканчивался
В противном случае зачем жить

• Like
Реакции: Coy и Bernard
@Ree, да а ля Битлз, но которая была сделана Джеффом Линном в электрик-лайтовском стиле))

• Like
Реакции: Ree
Мне казалось уже не помнят

Согласись, лет тридцать не слышу... например на улице либо с колонок авто, а то и в кафешке

Возможно южный регион где я обитаю несколько обделен
Россия как никак 140 мл. населения, вероятность встретить Куин высока

@Methafuzz, поаккуратнее с "гейским гимном". Изначально это гимн христианской молодежной организации. У Трампа - и сейчас главный гимн на выступлениях, а его аудитория эти дела не приветствует. Так что своё восприятие можете оставить при себе.

Но да, малоизвестным хитом назвать сложно, песня живее всех живых)

P.S. Меня всегда поражало, что про западные гейские штуки почему-то лучше всего осведомлены наши русские посконные натуралы...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают