Будет ли интересно товарищам музыкантам...

Выбегалло

Кадавр
30 Янв 2006
560
244
43
Соловец
...потренироваться на реальном издававшемся материале в сведении? Есть некоторое количество оригинальных мультитреков известных и не очень товарищей. Кусочки будут маленькие (до 1 мин), уж пардон - не хочется, чтобы за хвост взяли. Есть The Cure, George Benson, Spinners, Robert Lamm, T. Monk, Madonna и кучка гораздо менее известных. Устроим "бега по кругу?"

Конечно, выкладывай! Если нужно место под выкладывание - могу дать возможность заливки на наш FTP #3, чтоб тебе быстрее и больше. :thumbsup:

Вот примерно в таком аксепте.

Интересно очень... Я знаю что група Mogwai в одном из свох альбомов на диске положили целый проект для Cubase (тогда ешо VST) одного из треков, чтоб тоже любители могли бы так поиздевтаься... :thumbsup:

YoH
Этот альбом называется Happy Songs For Happy People :)

Выбегалло
Давай Мадонну выкладывай!!!
(а откуда у тебя исходники? неуж то сам делал? :biggrin:)

AlexReed:
Давай Мадонну выкладывай!!!
(а откуда у тебя исходники? неуж то сам делал?
Нет, товарищи, первым делом будет Бобби Лэмм... просто потому что двдюк попался на глаза первым. Потребности - у всех, а селед... простите, диски - в беспорядке.
Поясняю для прессы - делал я не сам.
Сейчас вот вылупится, значить, мой сетапчик, и сделаем обрезание песенки I Can't Believe My Eyes, что в данном случае означает "Что ж ты, милая, смотришь искоса"

AlexReed
Мой любимый их альбом, но к сожелению диск не оригинальный поетому забыл:) А может скажеш что за трек? И реально ли будет открыть его в SX3 или Nuendo 3?

Это будет набор из 22 вав файлов, 48/16 (изначально было 48/24, какчество надо бы чуть поухудшить :tongue: ), включая SMPTE и клик трек, длиной почти ровно минуту. Открывать будете сами в чем угодно - моя ПТ сессия вам бесполезна, ибо она на всю длину песни, а дома пт у меня нет.

[ADDED=Выбегалло]1138741005[/ADDED]
Размер архива 52МБ, Now Easy Jay, как там с фтп?

См. приват, кидаю... Зальеш в папку Other - там сделай себе сам папку. :)

Выбегалло, ник зашибись.
полезу в фтп, послухаю, что там такое...
классную тему ведь выдал, Madonnу давай!

ребят,а что делать тем,кто не добрал до некоего кол-ва сообщений и доступа на фтп нету?) тоже хочется попробовать-то

WayBe:
(а кто такой Бобби Лемм?)
Brooklyn-born keyboardist/vocalist Robert Lamm may be best known for his tenure in Chicago, but his involvement in music began when he was a child, playing piano by ear and singing in the Brooklyn Heights choir. Lamm played in bands while in high school and went to Roosevelt University in Chicago to study theory and composition; early in 1967, he joined Chicago the band, beginning a phase of his career that lasted over three decades. While with the multi-platinum band, Lamm also made the occasional solo album, like 1975's Skinny Boy, 1995's Life Is Good in My Neighborhood, and 1999's In My Head.

[ADDED=Выбегалло]1138822011[/ADDED]
Главное – что? Главное, чтобы человек был счастлив. Поэтому единственно верный процесс будет, товарищи что? Правильно товарищи пресса подсказывают - удовлетворить материальные потребности в виде файлов и таким метафизическим образом начнуться удовлетворяться потребности духовные, то есть, появится возможность у всех желающих и имеющих доступ к папке other/Vybegallo на фтп3 насладиться бессмертными сказками на ночь империалистической труженицы поп-музыки товарища Чикконе.
Наслаждайтеся, значить. 48 файлов 44/16. Исходник вроде бы был ДАШ. А может быть и нет, не помню я. Старый стал...А ДАШей у нея мнооого...

Мнэ-э-э-э-э... Я бы сильно возражал, значить. По ряду причин. Да и вебфайла вроде только до 20МБ могет. А там - 50 с копейками.

Выбегалло
Спасибо за выложенные файлики, качаем потихонечку :thumbsup:

Скачал, импортировал, но несколько вавок содержат только шум - это так и должно быть?

(lamm.rar)

Скорее всего, да. Те участки, где ничего не играло. Я старался выбирать кусочек с максимально возможным количеством каналов, но, видимо, пропустил. Послушай, через шум хоть что-то слышно? На ленте должно быть с соседних каналов.

Сейчас просматривают