Буду отправлять назад Pro-800. Пока отпуск был поковырял синт, мне не хватает регуляторов, тыканье плёнки дерьмо, надписи на мизерном дисплее не моя тема. Надо в голове держать название ЛФО форм и тд не моё, мало модуляций, звук тихий, паять не хочу. Жирный минус, замирание переключение тембров, если послал по МИДИ, например команду покрутив модуляционное колесе, то БЕХР ПРО-800 переключает сразу синт в режим "редактирование пресета", чтобы потом пресет переключить, сначала жать на "Preset" на плёнку надо, и только потом крутить "Value" кноб. Хоть местами звучит забавно, но для аналога мало всего, чтобы сказать "ну прям очень хочу тебя иметь в своем составе". В режиме полифония, звук ниже и тише травы, в режиме унисон, если еще чуть чуть фильтр открыт, наоборот может орать как ненормальный. Расхождения громкостей в двух режимах, напрягает тоже сильно. Но больше всего пугают конечно некачественные кнобы, не чувствую долговечности и упругости.
Еще АДСРка ужасно медленная, атаки как таковой вообще нет.
Мне хватает VA синтов моих. Могу жить спокойно без любого Бехра. 340 евро дёшево, но через чур сердито, чтобы приходить в полный восторг от этой коробки. Обидно, конечно, вроде бы синт ок, но блин многого ему просто реально не хватает. Но реально бесит некий функционал, который возможно никогда не улучшиться даже после прошивок ОСи. Вот такой составил вердикт. Записывал этот пример и в разных режимах поли и унисон пришлось много раз громкость нормализировать, чтобы амплитуды были схожи.