Поставил я маркер 1 на тайм лайн (Ctrl+M), поставил второй, а как мне быстро перемещаться к ним? т.е. нажимаю "1" на клавиатуре и меня переместили к маркеру 1?

это я знаю, меня интересует быстрый доступ к любому маркеру по нажатию 1 клавишы(двух максимум)Originally posted by X-Quality
есть маркерс трек.при ево создание и нажатие на нево . в инспекторе ты будеш видеть все свои маркеры при нажатие налюбои изних будеш перенесён в то место где он стоит ,тамже ты можеш создоват новие маркеры с новыми параметрами
по умолчанию если нажать на клавиатуре 1,2 или 3 то будут меняться следующие тулсы Object selection, Range selection и т.дOriginally posted by PosLanNik
По умолчанию клавиши 1 и 2 на кейпаде забиты на левый и правый локаторы соответственно. Зайди в настройки горячих клавиш и измени так, как тебе нужно.
Понятное дело, по дефолту все настроенно через .опуOriginally posted by X-Quality
KeyCommands.

PosLanNik:
По умолчанию клавиши 1 и 2 на кейпаде забиты на левый и правый локаторы соответственно.
да, когда я полазил сам в кейконтролс я это нашел.PosLanNik:
PNC, читай внимательно! Речь шла о маркерах, а они забиты на кейпаде 3-9.
pnc:
перестали показываться маркерыт.е. в списке маркеров они есть а визуально они не отображаются?
да вроде ничегоRazzle Dazzle:
Погоди, это после чего у тебя такое стало? А то сморю, предыдущее сообщение от меня, да и в предыдущих нет никаких советов, которые могут так плачевно закончиться...
 блин что за лажа, вечером могу скрин сделать как все выглядит...
 блин что за лажа, вечером могу скрин сделать как все выглядит...Originally posted by pnc
да, когда я полазил сам в кейконтролс я это нашел.
Но интуитивно я использовал клавиши 1 и 2 на которые по дефолту забито черти что
Originally posted by PNC
Поставил я маркер 1 на тайм лайн (Ctrl+M), поставил второй, а как мне быстро перемещаться к ним? т.е. нажимаю \"1\" на клавиатуре и меня переместили к маркеру 1?
нет все никак руки до этого не дойдут... скрин будет!Originally posted by Razzle Dazzle
Разобрался уже чтоли? Ты шли-шли скрин, не стесняйся, посмотрим все вместе, что у тебя там не так
добавил. Но все равно маркеры на верху по длине трэка не появились... Может еще что-то надо выставить?Rustami:
add marker track.