Ну не совсем так, у кого доступ к мощностям и вычислительным ресурсам у того и сиськи письки где надо будут нарисованы ))) А кто на АМД сидит, тому только страдать дальше )))@Lux, Во, но пока что это только "хочу". А по факту вижу только нечто подобное типа абобы, и всякой порнушки в виде фури с 3мя сиськами. И вот это всё греется ради этого? Я отказываюсь предоставлять электроэнергию за такое, пусть свои ветряки строят, для этой порнухи)
Да не ускоряет он нихрена. Он тупит, врет и жрет токены, но иногда какая-то из обезьянок пишет-таки войну и мир. У нас на работе привинтили ИИ-ревюер PR-ов. Через месяц забили и отключили потому что 80% времени он пишет дичь, а оставшиеся 20% ругается на опечатки, которые видит обычный спеллчекер.И сегодняшние лидеры ускоряют разработку раз в 10 как минимум, по сравнению с разработкой без ии и раз в 5 по сравнению с тем что было пол года назад
Лол "you're absolutely right"Если сложные задачи приложений разбить на множество мелких и простых, то вайбкодинг сделает любого программиста на раз, и вне конкуренции.
А что тогда делать на форуме? Ну, могу показать как у меня кореш 3х сисичные фури генерит) Пока показать больше нечего) Ну, вокал чистит ещё неплохо)не время самоуверенно рассуждать
И год и два года назад и сейчас какие-то мутные типы вайбкодили и рассказывали что вот еще потерпеть и будет мол вообще не надо ничего уметь. А щас мол можно использовать как ускоритель работы если правильно использовать. Ускорили))Ещё год назад программисты максимум смотрели на автопродолжение гита и решали принять не принять, а сегодня вайбкодят (в смысле дают задание и "ленятся проверить") 99 процентов, не зависимо от скила.
Всё меняется очень быстро, сейчас не время самоуверенно рассуждать, что нейросети никуда не годятся и уже достигли своего предела.![]()
И год и два года назад и сейчас какие-то мутные типы вайбкодили и рассказывали что вот еще потерпеть и будет мол вообще не надо ничего уметь.
И СкайНет объявит войну людям! скоро экзоскелеты подключат по USB к MIDI/Достаточно будет ядра, где запускается ИИ
. Ни каких программ и софта. ИИ обрабатывает все запросы и выдает готовый результат
Слушать будете?Ну один трек можно посвятить Углеродному следу)Если что, могу залить сюда под 1000 треков, вполне сносно звучащих, сразу будет не 30 страниц в теме, а 330Слушать будете?
Нет ) Суновские треки переслушивать не хочется. Такая у суновской музыки есть особенность. Заимствование целиком или в части всегда будет воровством. Раньше был такой тип советского вора - несун (тот, кто ворует с производства). По-моему, этот специализированный термин может подойти, да и похоже звучат: несун - суно )Если что, могу залить сюда под 1000 треков, вполне сносно звучащих, сразу будет не 30 страниц в теме, а 330Слушать будете?
Я чет думал, что это все еще долго будет касаться только рэпа, попсы и танцевухи.Как вчера родился
Не был бы столь категоричен, люди тоже этим страдают, учатся у кого-то, подражают кому-то, копируют, а иногда и просто плагиатят. ИИ лишь копирует поведение человека и предсказывает его действия. Чтобы прям воровал, это вряд ли, тут человек в лидерах скорее будетЗаимствование целиком или в части всегда будет воровством.
от google:Не был бы столь категоричен, люди тоже этим страдают, учатся у кого-то, подражают кому-то, копируют, а иногда и просто плагиатят. ИИ лишь копирует поведение человека и предсказывает его действия. Чтобы прям воровал, это вряд ли, тут человек в лидерах скорее будет
Людям же не запрещено перечитать кучу книг и переслушать кучу музыки, а потом на основе этого писать своё. А ИИ почему нельзя? Потому что он усвоит это в тысячи раз быстрее?
Зато потом заводскими пресетами с М1 игралиА были времена, когда Queen писали на дисках, что синтезаторы использованы в записи не были)
да радибога )@imexenergy, гугл только у Вас есть думаете? )) да и подстраиваться под требования площадок надо только тем, кому они нужны, в остальных случаях пофиг чего им там хочется указывать или нет, как и юрисдикция сша)
Если генерировать контент локально без Суно того же, то данный момент вообще во внимание можно не брать. Потому как только пользователь знает, на чем и как он это делал.
"Если твоего личного вклада в работу было достаточно много". Это в чем интересно меряется, сколько часов исправлял косяки за Суно, 3 или 5 нот доиграл\переиграл? Люди ленивы, любят любой пук за большой вклад выдавать ))
В последнем абзаце Вашего сообщения даже гугл загалюцинировал. Если Суно договорилось c Warner Music Group (WMG) — американская транснациональная корпорация, и "у тебя платная подписка (Pro/Premier), права принадлежат тебе", то куда смотрит юрисдикция сша????
В Эйсе нет возможности выдрать миди из генеррованной дорожки?@Кофф, И отсутствие фичи Get Midi. И многое - многое другое.
Всё это есть в Суно с более гуманным ценником (генерация-кредиты).