Ну, без них не обходится, конечно, но процент их от общего числа, вероятно, не столь значителенмамкины Суно продюсеры всё завалили контентом
Ну, без них не обходится, конечно, но процент их от общего числа, вероятно, не столь значителенмамкины Суно продюсеры всё завалили контентом
Вот такая форма оплаты, лично мне была бы гораздо удобнее.стоимость одной генерации )
я вам озвучу , от 0.50 до 1.50 доллара за трек
На Удио все перекинутся
с 3-го сентября
Полностью согласен. Мне кажется, что следующей стадией закручивания гаек, будет существенный подъём тарифов, даже за самые простые подписки.Ну просто надо понять всем , что эпоха дикого запада ) в ИИ музыке подходит к предсказуемому концу )
Самое смешное, что половина хлама на "Яндекс Музыке", как раз сгенерирована в бесплатной версии. Не знаю, дождёмся ли мы момента, когда "Яндекс" и прочие "СберЗвуки" - начнут массово чистить "слоп", по аналогии со Spotify.Скорее всего будет переориентирование целевой аудитории , в Suno тоже прекрасно понимают что все эти кто себе песни про свою работу маршрутчиком генерит ) не будут платить им за подписку ...