Дисскуссии вы явно вести не умеете...Вы свои ценные советы можете давать тем, кто в них нуждается. Я начал с того, что заметил, что Архипов врет, доказал с пруфами, а вы сидите и как девочка в луже дуетесь почему-то на меня, а не на враля Васю.
Дисскуссии вы явно вести не умеете...Вы свои ценные советы можете давать тем, кто в них нуждается. Я начал с того, что заметил, что Архипов врет, доказал с пруфами, а вы сидите и как девочка в луже дуетесь почему-то на меня, а не на враля Васю.
Стоп. А когда это текущий топик стал "топиком Архипова"?Нравится вам продукция Киреева - так сделайте топик, ведите его, кто мешает-то?!
Вы чего истерите, как женщина? Вы нелестно отозвались о русских в целом, я просто уточнил, кто вы сами, что позволяете себе такое, что в этом "расистского"? Но воспитали родители вас очень плохо и это заметно окружающим.Господи, тут еще и гипертрофированная мужская упёртость. И расизм!))) Ну прям комбо!)) Видно сегодня с погодой явно связаны все эти обострения. Про национальность - я русский. По маме с Нижегородчины, по папе Тульская область. Вы удовлетворены? Еще вопросы будут?
Ну это и близко не так, просто небольшое "разоблачение мифов". Вот по этой причине у меня нет ни одного микрофона Арк - это не первый случай, когда Архипова ловят на вранье, хотя вполне можно обойтись и без этого. Были истории с капсюлями, когда он капсюли с черным ободком пытался выдать за "свой эксклюзивный заказ на производстве" с магическими-эксклюзивными настройками капсюля и так далее (а это был обычный розничный Китай и притом не самый топ по качеству) и еще что-то в таком же роде, я же говорю - слежу давно, поскольку микрофоны (особенно ручная работа) это моя тема. Ну и нет смысла связываться с такого рода иллюзионистами - больше потеряешь, чем получишь. Хорошие мастера есть и без него, у меня лично только 87 три разных по типу (транс, ОУ) клона, есть еще клон КМ84, С414 и так далее.Стоп. А когда это текущий топик стал "топиком Архипова"?![]()
У меня, к сожалению другой опыт.>какой вы национальности, что позволяете себе выпады насчет "плохих русских"
-- Пардон. что встреваю - но каждый человек имеет полное право критиковать нацию.
Самые лихие анекдоты про евреев я слышал от евреев, про азербайджанцев - от азербайджанцев,
про русски - сами понимаете, от кого.Здоровая доля самокритики и само иронии ещё никому
не мешала.
Если что - сам русский минимум в 4-х поколениях (дальше прадеда не знаю).
Дак вот. ВСЕ гадости, падавшие на мою уже седую голову - были только и исключительно
от соплеменников....
-- В каком смысле?...У меня, к сожалению другой опыт.
Я заметил, что у вас пунктик на почве женоненавистничества. Это надо прорабатывать... И слава Богу, что ваше мнение в моём жизненном опыте ниже нуля. Ровным счеттом ничего не значит! И не вам давать оценочное суждение о моем воспитании (ЧСВ у вас явно завышенное), и честно говоря это не ваше дело. И не вам решать за всех окружающих, они не глупее вас, а многие и поумнее будут. Я всё сказал.Вы чего истерите, как женщина? Вы нелестно отозвались о русских в целом, я просто уточнил, кто вы сами, что позволяете себе такое, что в этом "расистского"? Но воспитали родители вас очень плохо и это заметно окружающим
А никто его успехи и не обсуждал. Тут какбэ о вранье говорили. Ну, раз и в этом вы его поддерживаете, то несомненно это успех. Или как это сейчас называют- грамотный PR.бомбит от успеха Архипова. Значит в правильном направлении движется человек.