Ну...видимо они считают что этого достаточно.вот здесь есть только Electrostatic Noise. Что это? Это я не нашёл, зато там другое есть,
Ну...видимо они считают что этого достаточно.вот здесь есть только Electrostatic Noise. Что это? Это я не нашёл, зато там другое есть,
Помнят однако) приятноИли как-то Коля @Electro-Nick сказал :
- Человек, однажды попробовавший грибов, навсегда останется человеком, попробовавший грибов.)
А бабки то есть? Иначе никак..Я уже начинаю любить аудиофильство,
т.е. прямо в проводе диод? провод-фузз ?кто-то замерял разные провода именно с точки зрения контактных эффектов, нашёл там диоды,
Да, и у Canare тоже были, и там до 100kHz мерили - некоторые раньше - некоторые лучше высокочастотку держали, завал позже был. Это все аудио, не для s/pdif и проч цифровых. Да, нам 100rHz не надобно - но они меряли и приводили данные.У Mogami выложены замеры их кабелей.
ну типа да. Теория была такая, что каждое зерно в кристаллической меди окружено слоем оксида, который имеет слабые полупроводниковые свойства. Поэтому все производители начали лихорадочно продавать бескислородную медь. Но фактически, этот эффект оказался настолько мал, что влияния на звук никакого не оказывает (в отличие от входных/выходных импедансов, как я у же писал. Но об этом все молчат как рыбы об лед, ибо в этом и есть их главный заработок).т.е. прямо в проводе диод? провод-фузз ?
Аудиофил, найдет в кабеле даже радиолампу.т.е. прямо в проводе диод? провод-фузз ?
Но при этом музыки совсем не слышно, а только ультразвук, на который переходит жена...На звук оказывает цена кабеля, когда жена узнаёт его стоимость