Нужна ваша помощь друзья! (касается всех без исключения)

DJ-SCREAM

Member
5 Май 2004
277
7
18
Доброго времени суток всем! У меня к вам маленькая просьба. Пройдите пожалуйста сюдa:

http://www.radiounost.ru/voit.html

И проголосуйте пожалуйста за Uniball Brothers - Blue. Трек сделали мои близкие друзья и им очень нужна ваша поддержка. Премного всем благодарен.

А спину вареньем не намазать? С какой такой радости?

Artsan: Не совсем тебя понял, для тебя это очень сложно или ты чисто из идейных соображений? :biglaugh:

Мне просто подход не ясен... не люблю когда клянчить начинают, к тому же не за себя...

Гм, никто ничего не "клянчит", просто пытаюсь помочь своим близким друзьям, не больше и не меньше.

Нет, изредка... Извини, но так и не могу понять твою негативную реакцию, в конце концов никто тебя не заставляет.

Да не, я ничего, переубеждать тоже ни кого не собираюсь... это так мысли в слух...

да пожалуйста, только что это даст? :) ...извините...

Ротацию, возможно выпуск на какой нибудь компиляшке. Никто воздушных замков не строит и на большее не расчитывает. :beer:

Может надо было формулировку дать другую: "послушайте, пожалуйста, моих друзей, и если сочтете их труд стоющим, то проголосуйте плиз..."

Artsan:
У вас - диджеев так всегда помогают?
Странно ребята...хм...
откуда столько негатива то? м? У каждого человека бывает плохое настроение, но вот знать об этом совершенно посторонним людям - НЕ обязательно :frown:

за трек не проголосовал, так как прослушать по каким-то мне непонятным причинам не удалось :rolleyes:

а мне удалось, но не проголосовал - они что же, худшей песни, чем Blue не нашли? хотя ремих неплох.

Artsan,Adriano 2 Чего вы? Участник RMM просит ему
помочь - почему нет? С вами тоже может такое произойти когда выяснится, что у ваших конкурентов голосующих родственников и знакомых больше...

niknet
Единственное что оправдывает, так это то что участник, если бы новичок такую тему забацал я бы матом ругался :gigi:...
Я согласен с Adriano 2, формулировка темы мне не нравится совсем, слишком пафосно, типа вынь и положь...
moksha
Плохое настроение не причем, я и сегодня так думаю, а настроение у меня сегодня чудесное :super2:.

мда.....печально на самом деле. я лично ничего нигативного не увидел в обычной просьбе просто помочь. не хотите не помогайте, зачем при этом ещё тут пальцы гнуть, по моему это ещё более пафосно....мол ты нам не так тут написал, к нам нада по другому обращяться.....извените, никого не хотел обидеть.
честь и хвала парню, который без стыда честно помогает друзьям, дай Бог всем таких друзей!

Проголосовал. Они там лидеры к тому же ))) После Тату конечно ))))
И не пойму, почему не помочь? Странно.... Нет желания - не помогай. Правда тогда желательно и помощи не просить

именно поэтому все интернет голосования - полная лажа, у кого больше друзей тот и побеждает, никакой объективности...

Катберт:
именно поэтому все интернет голосования - полная лажа, у кого больше друзей тот и побеждает, никакой объективности...
ага, Катберт полностью с тобой согласен, бывало даже, что чуваки так накручивали свой рейтинг, который оказывался больше чем кол-во просмотров (на BreakBeat Paradise была такая хрень в 2005, я там в конкурсе участвовал) потом админ прекратил всю эту "объективную")))) систему голосования, и все уже решали судьи......

DJ-SCREAM я проголосовал :beer:

Большущее всем спасибо!

Artsan: Не знаю, где ты там пафос усмотрел, ну да ладно, каждому своё... Надеюсь ТЕБЕ никогда не придётся ни у кого помощи просить.

ну раз так надо - пож-ста!
тока вот прослушать не получается

[ADDED=riagoa]1139452969[/ADDED]
п.с. а в чом проблемма наделать левых ай-пи и проголосовать "сколько нужно" ? )

Сейчас просматривают