Вот бы ещё добавили возможность вводить значения панорамы по правому клику на панораме! До сих пор бесит отсутствие такой элементарной, казалось бы, вещи.
Именно! Но нет в настройках ручки панорамы.
А просто возможность ("из под коробки) колёсиком мышки менять параметры (volume, pan, automation, etc) в Рипере - несбыточная мечта?)
Давным-давно несколько раз случайно задел фейдеры и отключил на фиг эту фичу)А просто возможность ("из под коробки) колёсиком мышки менять параметры (volume, pan, automation, etc) в Рипере - несбыточная мечта?)
Ну, не знаю. Аккуратненько — это зажать Cmd (Ctrl) и тащить курсором. Или вбить значение вручную.Ну надо аккуратненько, фича удобная, как по мне)
Включить anticipative fx и для миди редактора. Преференции -> буферПри открытии миди редактора начинает тормозить REAPER , не помню, что нужно сделать. Нужна помощь.
Если можно скрин пожалуйста.Включить anticipative fx и для миди редактора. Преференции -> буфер
Нет доступа к Риперу сейчасЕсли можно скрин пожалуйста.
Именно туда@Vilia33, Я просто хрен знает где именно галку ставить. Теперь даже мне интересно. Походу на Allow on track with open MIDI editors.
Не пойму как сделать, чтобы так автоматизация работалаv7.43 - August 13 2025
В новой версии есть крутое нововведение: теперь Razor edit работает для автоматизации на айтемах и на треках (второе - если отключено обычное отображение).
Посмотреть вложение 267474
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спойлер по будущим дополнениям:
1. Появится переключатель Beat/Time настроек проекта, на видном месте, рядом с bpm:
Посмотреть вложение 267472
2. На треках появится Info block, показывающий параметры и статус элементов, на которые наведена мышь:
Посмотреть вложение 267473
Сперва создать Take envelope. Она и изменяется с помощью razor.Не пойму как сделать, чтобы так автоматизация работала
Случаем никто не знает, можно ли, чтобы плагины всегда по центру открывались? Задолбало перетаскивать из угла...
Случаем никто не знает, можно ли, чтобы плагины всегда по центру открывались? Задолбало перетаскивать из угла...