"Музыка в метро" проект (12 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Ух-ты! Умник!? Прям-таки угадал!! Меня-то как раз 5 раз показывали по центральным каналам ТВ... Что ж ты так пыжишься-то!? Успокойся. Тебе до меня как до Луны... Так уж жизнь сложилась. :) В конце перед пенсией получил медальку (именную, с номером) из рук Губернатора Санкт-Петербурга, кстати.... Tак уж жизнь сложилась. :)
Обнаружено слово-триггер; выход из режима "ожидание"!
А до Луны, это сколько? :D
Ладно хоть медальку: и от шаьлной пули может уберечь, и копеечку в случае БП в личной жизни на пункте сдачи-приёмки получить можно (не дай Бог до такого скатиться). А я вот сегодня видель многочисленные стопки поздравительных грамот в одном из ДК, как гигиеническая бумага - так себе, но на розжиг костра, да и, собственно, сам костёр (рамки в большинстве деревянные) материала хватит ... на случай всеобщего БП особенно актуально :)
Кстати, тот губер чист на руку, чисто по очучениям?

Последнее редактирование:
@саахофф, Это - болезнь мозгов. Причём ни родители, ни школа у большинства уличных "музыкантов" не смогли её исправить... И называется она "Жлобство".
А вообще этим "музыкантам" хочется дать совет - наденьте цак и пойте в клетке, лучше на коленях. Так меньше проблем будет, как советовали бывалые... :)
Вас наверное когда-то кто-то из них хорошенько отшлёпал? ;)
Аккуратней, среди них тоже есть чиновники различных структур, буквально недавно довелось побывать в их "логове" :Dle1:. Теперь мне понятно, что даже если бы я в три горла орал, что они "не такие", то меня же и упекли бы в психушку или куда подальше ... связи :rolleyes:

Обнаружено слово-триггер; выход из режима "ожидание"!
А до Луны, это сколько? :D
Ладно хоть медальку: и от шаьлной пули может уберечь, и копеечку в случае БП в личной жизни на пункте сдачи-приёмки получить можно (не дай Бог до такого скатиться). А я вот сегодня видель многочисленные стопки поздравительных грамот в одном из ДК, как гигиеническая бумага - так себе, но на розжиг костра, да и, собственно, сам костёр (рамки в большинстве деревянные) материала хватит ... на случай всеобщего БП особенно актуально :)
Кстати, тот губер чист на руку, чисто по очучениям?
О! Вот ещё один приколист типа появился... Это - бывает.... Не впечатлил...

А я вот сегодня видель многочисленные стопки поздравительных грамот в одном из ДК, как гигиеническая бумага - так себе, но на розжиг костра, да и, собственно, сам костёр (рамки в большинстве деревянные) материала хватит
Так это нормально, именно так и начинаются все серьезные достижения. Сначала процесс обучения, выкладываешься, получаешь скил и благодарности в виде латунных медалек и грамот. А потом выходишь и даешь просраться всем, кто от рождения посчитал себя какой то там недооцененной "уникальной снежинкой".
Ну а на что хватит кейса с десятком купюр по сотке? Тут видимо должен последовать рассказ о том, что все все уличные музыканты владельцы фабрик и параходов, а бродяги они для души )))

О! Вот ещё один приколист типа появился... Это - бывает.... Не впечатлил...
А я так старался, так старался, чуть губы не обжёг, пока кашу ел :(
з.ы.
Эх, резко зашёл, надо было прикормку бросить, поводить-поводить, а потом подсечь /сокрушается

Последнее редактирование:
Так это нормально, именно так и начинаются все серьезные достижения. Сначала процесс обучения, выкладываешься, получаешь скил и благодарности в виде латунных медалек и грамот. А потом выходишь и даешь просраться всем, кто от рождения посчитал себя какой то там недооцененной "уникальной снежинкой".
Ну а на что хватит кейса с десятком купюр по сотке? Тут видимо должен последовать рассказ о том, что все все уличные музыканты владельцы фабрик и параходов, а бродяги они для души )))
Про миллионы, работая в таком стиле, никто и не говорил. Здесь же просто проба пера, так сказать, любопытство, ощущения и срубить, естественно. Я и сам не в восторге от увиденного и услышанного в этой теме (индеец нормально играет на духовых, кстати). С другой стороны, наверное, было бы немного скучно.
Вот, тут непонятно, то ли это сделал "снежинка", а то ли прилежный и упорный ученик своего учителя. Холст, примерно, 2 на 3 метра. Два года писал.

Красиво.jpg

Сейчас просматривают