Подготовленный сможет спокойно. Другое дело, как долго он каждый день может это делать. Выдержит ли вокалист трехнедельный тур например. И если выдержит, то сколько времени ему нужно на восстановление.Сомневаюсь, что артист может качественно выступать более часа-двух.
Вон на Бали и то подтягиваются петь по-русски![]()
Да и Куба тоже![]()
Но конечно до наших первоклашек им ой как далеко
Вместо Yellow River - Толстый Карлсон, вместо One Way Ticket - Синий иней... Да много есть чем заменить безо всякого ущерба, буржуазные песни! Hotel California нельзя? Отлично! Поём Летний вечер будет сниться наааам!
"...Ответ пришел на мое имя и он у меня имеется в письменном виде с подписью руководителя отдела..." Какого отдела? Эту бумажку можешь повесить в туалете (как это делал Абдулов в "Гений"). Ничего эта бумажка не стоит. Вообще обращать внимание на бумажки можно только за подписью не ниже начальника департамента. Все остальные - ПОЛНАЯ фигня!!
Это угроза? )))Вообще то вы тут в теме засветились публичным исполнением песни иноагента. И не указали, что это иноагент. Сразу два нарушения. Спросите своего сына чем вам это грозит. У вас там в Питере недавно уголовкой закончилось.
"Законопослушный гражданин-2"Я уже давно написал в ГУВД Москвы и мне ответили официально. Этим ответом я и руководствуюсь. Ответ пришел на мое имя и он у меня имеется в письменном виде с подписью руководителя отдела.
Да это обычные провокаторы.. Но я пишу не для них, а для тех, кто думает об уличных выступлениях, что надо быть осторожным и с репертуаром и со своим микрофоном и, конечно, никаких песен иноагентов. Да я пока и не слышал на улице ни одной, люди головой думают и питерское дело против девушки, которая пела иноагента, всё знают.@Seriy, ну не отвечайте вы барабанину, ну видно ж что не про истину вопросы, а задушить - развлечься, не траттьесь, там переубеждение это вообще не по адресу..
Вы не для них пишите, вы на "фронте", многим тут интересно как это..