"Музыка в метро" проект (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
А всмысле против правительства? Что за бред?
Зачем мне куда то писать? Меня и так последние законы о защите русского языка радуют :)
Это только начало, пока только цветочки, погодите и до музыкантов доберутся.

• Salut
Реакции: kronos61
@Vladiger, есть решения Правительства и Приказы по реализации городской программы "Уличный артист", там четко указано что можно и что нельзя. ГУВД Москвы четко следует приказам Правительства, о чем они мне письменно сообщили. Я тоже следую этим же утвержденным правилам. Если вы не согласны с утвержденными правилами, то вам следует не на форуме это высказывать, устраивая провокации, а писать в общественную приемную Правительства с полной идентификацией ваших данных гражданина в установленном порядке. И вам непременно ответят заказным письмом на домашний адрес.

@Seriy, да угомонитесь вы уже. Бла-бла-бла.
Ну сами напишите в правительство: - Тут чувак на форуме антироссийские речи толкает, Битлз ему не нравится :D

Я уже давно написал в ГУВД Москвы и мне ответили официально. Этим ответом я и руководствуюсь. Ответ пришел на мое имя и он у меня имеется в письменном виде с подписью руководителя отдела.

Сомневаюсь, что артист может качественно выступать более часа-двух.
Подготовленный сможет спокойно. Другое дело, как долго он каждый день может это делать. Выдержит ли вокалист трехнедельный тур например. И если выдержит, то сколько времени ему нужно на восстановление.

• Like
Реакции: Sharu
Вон на Бали и то подтягиваются петь по-русски :)
Да и Куба тоже :)
Но конечно до наших первоклашек им ой как далеко :)

Вместо Yellow River - Толстый Карлсон, вместо One Way Ticket - Синий иней... Да много есть чем заменить безо всякого ущерба, буржуазные песни! Hotel California нельзя? Отлично! Поём Летний вечер будет сниться наааам! :)
"...Ответ пришел на мое имя и он у меня имеется в письменном виде с подписью руководителя отдела..." Какого отдела? Эту бумажку можешь повесить в туалете (как это делал Абдулов в "Гений"). Ничего эта бумажка не стоит. Вообще обращать внимание на бумажки можно только за подписью не ниже начальника департамента. Все остальные - ПОЛНАЯ фигня!!

Последнее редактирование:
  • beer
  • Like
Реакции: Vladiger и Sharu
Вон на Бали и то подтягиваются петь по-русски :)
Да и Куба тоже :)
Но конечно до наших первоклашек им ой как далеко :)

Вместо Yellow River - Толстый Карлсон, вместо One Way Ticket - Синий иней... Да много есть чем заменить безо всякого ущерба, буржуазные песни! Hotel California нельзя? Отлично! Поём Летний вечер будет сниться наааам! :)
"...Ответ пришел на мое имя и он у меня имеется в письменном виде с подписью руководителя отдела..." Какого отдела? Эту бумажку можешь повесить в туалете (как это делал Абдулов в "Гений"). Ничего эта бумажка не стоит. Вообще обращать внимание на бумажки можно только за подписью не ниже начальника департамента. Все остальные - ПОЛНАЯ фигня!!

Вообще то вы тут в теме засветились публичным исполнением песни иноагента. И не указали, что это иноагент. Сразу два нарушения. Спросите своего сына чем вам это грозит. У вас там в Питере недавно уголовкой закончилось.

Вообще то вы тут в теме засветились публичным исполнением песни иноагента. И не указали, что это иноагент. Сразу два нарушения. Спросите своего сына чем вам это грозит. У вас там в Питере недавно уголовкой закончилось.
Это угроза? )))

У нас тоже уголовкой закончилось, когда про Батьку бендеру молодежь в парке победы исполнила.
@Seriy, вы не мешайте мух с котлетами в одном котле. Ощущение, как буд-то у вас критическое мышление отсутствует напрочь. За песню Макаревича "Пока горит свеча" какого то там конда 70-х ничего не будет. Вы её в Олимпийском можете спеть.
У нас нет культа отмены, есть запрещенные и не рекомендованные. Уголовка за первое.

Я уже давно написал в ГУВД Москвы и мне ответили официально. Этим ответом я и руководствуюсь. Ответ пришел на мое имя и он у меня имеется в письменном виде с подписью руководителя отдела.
"Законопослушный гражданин-2"

• Like
Реакции: Nabastak
@kronos61, вне всяких сомнений, я законопослушный. А в данном конкретном случае, я хочу точно знать, что говорит про мою активность закон, а он есть конкретно на эту программу. Никаких иноагентов я на улице не исполняю и исполнять не буду.

• Salut
@Seriy, ну не отвечайте вы барабанину, ну видно ж что не про истину вопросы, а задушить - развлечься, не траттьесь, там переубеждение это вообще не по адресу..
Вы не для них пишите, вы на "фронте", многим тут интересно как это..

• Haha
@Seriy, ну не отвечайте вы барабанину, ну видно ж что не про истину вопросы, а задушить - развлечься, не траттьесь, там переубеждение это вообще не по адресу..
Вы не для них пишите, вы на "фронте", многим тут интересно как это..
Да это обычные провокаторы.. Но я пишу не для них, а для тех, кто думает об уличных выступлениях, что надо быть осторожным и с репертуаром и со своим микрофоном и, конечно, никаких песен иноагентов. Да я пока и не слышал на улице ни одной, люди головой думают и питерское дело против девушки, которая пела иноагента, всё знают.

• Like
Реакции: Gesser
@Seriy,
Мальчшик! :) Если ты думаешь, что подстелил соломку и при случае падать будет не больно - это ООООЧЕНЬ большая ошибка! Ни какие QR коды, никакие бумаги от "руководителей отделами" не спасут, если кому-то захочется очень быстро поставить жирный крест на твоих выступлениях. Пройдёт случайно мимо и даст указание "убрать". Вот и всё! Потому что ты - уличный музыкант! Ты - поющий бомж! :)

Но я пишу не для них, а для тех, кто думает об уличных выступлениях
И много тут таких? Пусть отметятся.
А то кругом одни провокаторы и подстрекатели, мало чем друг от друга отличающиеся, а вы на фронте один.

@Seriy, парочка - один за другим..) А правильно если выстроить, не плясать под их дудку, то надо им сказать - всего доброго, каждому своё, если не прав простите..
Только не отвечать, это ж почва)

Умеющий слышать - да слышет..
Относительно себя - то что вы публикуете находит своего зрителя.

В качестве размышления.. мне б хотелось РЕМ услышать "я утратил веру". Но думаю что это всё таки не ваш вариант, там короткие взрывные фразы, особенно не потянешь, не распоешся.
Мне кажется подойдёт идеально вам Антонов - для меня нет тебя прекрасней..
Там и голосу разгуляться есть где, и вещь абсолютная безбойка..
Если б я шел мимо, а исполняли б такое хорошо, я б тормознул и послушал.
На гитаре она великолепна, там аккорды не стандартные, могу ознакомить, ну вы всё равно ж под минус, в общем мне кажется стоит попробовать..

Сейчас просматривают