"Музыка в метро" проект (4 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Очень интересно.. Т е мой стиль вызывает у людей ощущение разнузданного пьяного веселья?! Это объясняет, почему пьяные со всей округи бегут ко мне, а к другим артистам нет... Хм, это ценное качество... Надо конвертировать... Снимать комедии в стиле Особенностей национальной охоты.. Сказали, что Лет ит би у меня получилось пьяное, Кент бай ми лав разнузданное пьяное... Интересно, Йестердей у меня тоже пьяное? И поэтому оно нравится людям? Т. Е. Мне и рюмку водки не надо петь и так всё отлично получается... На просьбу спеть Рюмку водки буду отвечать - я лучше Лет ит би спою.. Пацаны говорят вштыривает не по децки..

Последнее редактирование:
И поэтому оно нравится людям?
Каким людям? Вот мне не нравится — я нелюдь?
С чего вы вообще это взяли, что оно нравится людям? Вас прям ждут, скучают, встречают хлебом солью, вокруг вас прям толпа что пройти невозможно? Ну пляшут там пару подростков и пляшут, рилсы себе снимают. Я так думаю им вообще пофиг на то что вы поете и как. Музыка играет — они и пляшут. А что им ещё делать?

• Haha
Реакции: kronos61
Конечно! Цирк я люблю и комедии тоже:)
Был тут один, тоже, сопли ему подтирали подтирали, гитару даже подарили, ну и куда оно все? Во вселенную улетело да х с ним...

вот, вот...мне приятель давно заставляет кино снимать, говорит, у меня именно там талант...Т е это даже в музыку проходит. Вообщем , вы меня сегодня порадовали.

@Seriy,
Кстати - совет! Заключи договор с вытрезвителем! Будешь просто в окружении поклонников гундосить! :) Это как раз и будет твоей реализацией! И английский у тебя подходящий :) Совет - заметь - бесплатный!!!

Последнее редактирование:
Вам совет - пройдите тест на знание русского языка и выясним, кому где место-

Снимок экрана (833).png

Сейчас просматривают