"Музыка в метро" проект (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Очень интересно.. Т е мой стиль вызывает у людей ощущение разнузданного пьяного веселья?! Это объясняет, почему пьяные со всей округи бегут ко мне, а к другим артистам нет... Хм, это ценное качество... Надо конвертировать... Снимать комедии в стиле Особенностей национальной охоты.. Сказали, что Лет ит би у меня получилось пьяное, Кент бай ми лав разнузданное пьяное... Интересно, Йестердей у меня тоже пьяное? И поэтому оно нравится людям? Т. Е. Мне и рюмку водки не надо петь и так всё отлично получается... На просьбу спеть Рюмку водки буду отвечать - я лучше Лет ит би спою.. Пацаны говорят вштыривает не по децки..

Последнее редактирование:
И поэтому оно нравится людям?
Каким людям? Вот мне не нравится — я нелюдь?
С чего вы вообще это взяли, что оно нравится людям? Вас прям ждут, скучают, встречают хлебом солью, вокруг вас прям толпа что пройти невозможно? Ну пляшут там пару подростков и пляшут, рилсы себе снимают. Я так думаю им вообще пофиг на то что вы поете и как. Музыка играет — они и пляшут. А что им ещё делать?

• Haha
Реакции: kronos61
Вас вообще за уши не оттянешь, вы тут прописались, ничем не выкуришь.. У вас тяжелая зависимость...

Конечно! Цирк я люблю и комедии тоже:)
Был тут один, тоже, сопли ему подтирали подтирали, гитару даже подарили, ну и куда оно все? Во вселенную улетело да х с ним...

вот, вот...мне приятель давно заставляет кино снимать, говорит, у меня именно там талант...Т е это даже в музыку проходит. Вообщем , вы меня сегодня порадовали.

@Seriy,
Кстати - совет! Заключи договор с вытрезвителем! Будешь просто в окружении поклонников гундосить! :) Это как раз и будет твоей реализацией! И английский у тебя подходящий :) Совет - заметь - бесплатный!!!

Вам совет - пройдите тест на знание русского языка и выясним, кому где место-

Снимок экрана (833).png

@Seriy, вообще Битлз не получается у вас, издевательство реально.. Ощущение что поёт какой то инвалид, ну и надо за него порадоваться, потому как хоть так получилось, а это уже достижение.
Не знаю зачем вы тут это выкладываете, вы же сами слышите?) Реально не понятно..
Какое на фиг другое виденье, да хоть рэп, но в ноты попадите, это ж невозможно слушать.."не думал что когда нибудь ляпну подобное) рэп из Битлз, что дальше))?
Мне кажется всё таки петь, возможно это не ваше.. Ну или очень не большой круг песен..
Я знаю что я не певец, но... я чувствую себя абсолютным гением слушая выложенное

ну, не знаю...может, действительно не слышу....ну, не буду больше выкладывать...нет проблем. Но мне именно так интересно и так оно и будет.

Я знаю что я не певец, но... я чувствую себя абсолютным гением слушая выложенное

разницу не то что чувствую, она вопиет! это вы ничего не слышите.... да уж, на таком фоне я чувствую себя Лучано Паваротти, который, ну, иногда чуть сьезжает на отдельных нотках...

Мнения разделились )

Да ничего страшного.... собственно тема вообще о том, что каждый может выйти на улицу и проверить свой талант артиста и свои возможности на публике, в реале. А не меряться тут на форуме не пойми чем.... идёте на улицу, поёте, снимаете видео, здесь выкладываете. Вперёд! А трусы продолжают прятать тело жирное в утесах, как сказал поэт. Пока такой смельчак один я. Хотя я полагал, что буду не один. Но это вы сами думайте, почему ....Я тут больше ни своих, ни других артистов видео выкладывать не буду, как и говорил ранее, мне это уже неинтересно. Так что вы будете сиять во всю силу своего таланта.

@Seriy, ну сказал честно, лучше горькая - но правда..
Выкладывайте и рассказываете, с интересом вас читаю, но.. другого качества, ну хотя б как Киркорова.. Ну Битлз вообще не разу не получился, ну все ж взрослые.. выкладывайте конечно, но качествственный матертял

неее... я ж на улице пою, с куар кодом. Мне это интересно, буду продолжать, песни новые обкатывать. Там публика. А здесь ваша очередь развлекать.

@Seriy, обратите ваши способности в вашу пользу, а не против неё. Не нужно петь Бон Джови, Битлз тоже не нужно. Оставьте свою школьную романтику для себя. Включите самоиронию в свой репертуар. Плясать будут мама не горюй :Dle23:

да не, я поддержу разговор без проблем, просто мне надоело быть центром притяжения. Послушаю других, если вдруг появятся.

@Seriy, вот уже..)
Хрен знает, может у вас такой порыв душевный, чё там с нами происходит когда мы постарше - фиг знает на что кого торкнет..,)
Вон, барабанителю жизнь вам нравиться отравлять, там просто по аватарке уже видно степень адекватности)
Делайте как вам надо!
Но тут, выставлять подобное, в сообществе людей, где много любителей, но костяк все таки профессионалы..
Тут с вашей позиции недопонимание, реакция на выложенное как раз адекватна

В целом для себя уже могу подытожить.
1. Уличным исполнителям глубоко наплевать - какое впечатление они произведут на слушателей. Это в корне отличает их от музыкантов и певцов не то что на сцене, но даже в ресторане. Там с таким подходом они продержались бы не более 5 минут выступления.
2. Доминирующая идея уличных исполнителей - прикольнуться для собственного удовольствия. Именно прикольнуться, потому что даже как вариант зарабатывания денег - это не про них.
3. Уличные исполнители ничем не украшают город, потому как уродством исполнения город нельзя украсить.
4. Вкупе это ничем не отличает уличных исполнителей от уличных бомжей, которые так же в ветке форума могут много рассуждать о том, какие места и какие бочки с мусором наиболее предпочтительнее, как избежать автозаков, и т.д. Кстати, без всяких QR кодов у бомжей имеется строгое распределение и места обитания и бочков. Дети лейтенанта Шмидта ни в чём не изменились даже при наличии комбика и микрофона. И никакой интересной информации в этой ветке форума не будет. Душевные изрыгания бомжа интересны только бомжам. А в этой ветке он один. И интересен только сам себе...
На самом деле всё это грустно. И мне кажется, что при другой власти эти исполнители просто исчезнут с улиц, без всякого ущерба для города в целом.

Послушаю других, если вдруг появятся.
Это тебе не поможет.

Сейчас просматривают