У меня вышел диск, и открылся сайт

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала
Круто! Очень понравилась цель создания твоего альбома! Так держать! :super2:
Хотел бы с тобой пообщаться оффлайн по поводу моего проекта если ты согласен чиркани мне :beer: :thumbsup:

мужкик!
Есть жалобы, что на сайте флеш-меню не отображается (вертикальное слева). Кто его "видит" - кто "не видит" - напишите пожалуйста!

ну что ж,правда не знаком,но если заявления на сайте не расходятся с реальностью-бог в помощь!
меню есть.
опера 8 с чем то...

В опере 8.5 не отображается, а в Експлорере есть.

Поздравляю :beer:

сайт хорош. только как-то нечитабельно черные буквы на темном фоне в гостевой. Успеха от всего сердца!

decil:
Ребят, зачем там флэшка, это можно и в чистом html-е отверстать. Могу показать как. И поисковикам будет за что зацепиться
Давай. Я конечно за простоту. Идея бы сохранилась... Меню должно периодич. меняться на английское и не должно передвигать при прокуртке окна... Вот и все. Я решил этой с помощью флешки и ccs, если можно проще - классно...

сочувствую я тебе.. :gigi: бедняга, "прославлять бога" это уже серьезно.

Большой Респект!
...приятно,когда дело доводится до конца!...

Олег,поздравляю.Седня ночью качну обязательно.Там у нас кой чего не закончено осталось-можно порешать

Слушал и качал твои весчи ещë на трëпе с гитарз.ру
Для трëх лет весьма неплохо, занимайся. Музыка на этом этапе хоть и не понравилась, честно хреновые ковера(если так можно сказать), но всë относительно.

Олег, спасибо за музыку, послушал с удовольствием. Сам очень люблю ZZ Top особенно их блюзы. У тебя очень рядом!

ну и я поздравлю... пардон что с опозданием, но форум глючел - не мог залогиниццо.

Седьмой трэк пропер нереально!!! Ты там электрическим медиатором пользуешься, да?

Сейчас просматривают