Reason 13 (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Michael
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста, обладатели 13 версии.. В 13 убранны Complex-1,Parsec 2, Umph-ы и др, что есть в 12 версии. Как я понял, посмотрев на сайте, там все что есть в 12 версии, в 13 написано add-on.. Правильно ли я понял?
Трудно сказать наверняка, т.к. те у кого 13 версия зачастую перешли с Сюит прошлых версий (где всё это шло в комплекте да. И вроде 11 была последняя, не 12). Поэтому проверить отдельно ли оно (было бы) сейчас, технически сложно )). Пропы понамутили

Трудно сказать наверняка, т.к. те у кого 13 версия зачастую перешли с Сюит прошлых версий (где всё это шло в комплекте да. И вроде 11 была последняя, не 12). Поэтому проверить отдельно ли оно (было бы) сейчас, технически сложно )). Пропы понамутили
Спасибо. Будем искать. Получается я с 11 suite, апгредился на 12,типо все перенеслось, значит и на 13 должно быть также.... Просто обидно, потерять большинство продуктов к которым очень привык. А 13 версия как бы интересная, год сидел на подписке(на халяву) и теперь снова на 12. Проекты с 13 естественно, не допустимы в 13. А сейчас хорошие скидки для апгрейда.

Просто обидно, потерять большинство продуктов к которым очень привык.
А, не, если вопрос был Отнимутся ли продукты (от 11ой Сюиты) если перейти на 13 - таки нет, всё это остаётся конечно. (Просто изначально подумал как если купить 13 с нуля)
Лицы полученные Не по подписке остаются.

Проверь в кабинете в списке эти аддоны, все что есть - останется.
Откуда вообще подобная дезинформация?
Я сюит не брал. Сел на плюс оч давно

А, не, если вопрос был Отнимутся ли продукты (от 11ой Сюиты) если перейти на 13 - таки нет, всё это остаётся конечно. (Просто изначально подумал как если купить 13 с нуля)
Лицы полученные Не по подписке остаются.
Не, не.. Я с 11 сижу.

Проверь в кабинете в списке эти аддоны, все что есть - останется.
Откуда вообще подобная дезинформация?
Я сюит не брал. Сел на плюс оч давно
Привет. По факту получается, если с нуля покупать 13 версию, без плюса, там много нет. Я вот отметил что досталось мне с 11 и 12 версии. А в 13 их уже add-on.

Вложения

• Screenshot_20250920_093101.jpg
    Screenshot_20250920_093101.jpg
    137,7 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20250920_093019.jpg
    Screenshot_20250920_093019.jpg
    117,2 KB · Просмотры: 5
Я если честно не понял что имелось ввиду и что отмечено на картинках
Просто список устройств полученных ранее? Ну дак они и остаются в аккаунте, их апгрейд до 13 не убирает

Add-on новое название доп контента который включает в себя как общее понятие:
- RE плагины
- refill

На название add-on смотреть не надо это все те же RE в актуальном обобщеннлм названии стороннего контента

Все что было добавлено в аккаунт в нем и остается и учитывается при запуске 13

Сейчас просматривают