Имееются оба, сравнил только что на одинаковом патче (Legacy\Original ROM\ROM A\01 BRASS 1) - помоему идентично звучит.Доброго вечера! В своё время я попробовал демо для PX7, и он мне понравился. Сейчас он уже не продаётся. Но продаётся PX1. Графический интерфейс PX1 вроде такой же как и у PX7. Может у кого-то имеется PX7, и кто-то сравнивал его с PX1? Есть ли отличия PX1 от PX7 в функционале, и звучании? Хочу купить PX1 если он по звучанию соответствует PX7.
До сего момента в лоб честно говоря не сравнивал, просто был уверен что всё будет также (что и подтвердилось), и инфы о разности звучания не встречал. Автор плага тотже. Отличия только в двойной енжине (если ещё есть чтото, пусть кто знает поправит). Но если юзать один слой то всё также как в PX7. Роутинг задника тотже.
(Но фейс старого мне чутка больше нравится)) Насамом деле даже просто индикация ручек в PX7 более приятна (чем маленькие чёрные кружочки с точкой, в PX1). Тоже и с вертикальными фейдерами, в "хардварном" стиле лучше, чем новый "стеклянный".
Последнее редактирование: