Все правильно, я вам уже десять раз написал - автором может быть только человек. Я сам пишу тексты и мелодии, мне Суно для этого не нужно.
Бедные аранжировщики, сессионые музыканты и звуко инженеры, без хлеба их совсем оставилиВсе правильно, я вам уже десять раз написал - автором может быть только человек. Я сам пишу тексты и мелодии, мне Суно для этого не нужно.
Всё сказано ясно- все права на произведенное в Суно у подписчика.
Да уж, а он уже разобраться успел, с тем, что ему напредъявляли? Что-то не слышно про продолжение его истории. И есть ли у него права предъявлять за Седую? Хотя может он её лично сочинял, фиг знает..Вон чел размножил через Суно Седую Ночь в исполнении Канье Уэста, а у Разина права на песню, он и предьявил ему претензии. Почему Суно должна брать на себя ответственность?
Я так понимаю, что вас особо собеседники не интересуют тут, судя по манерам. О себе любимом только рассказать. Ок, тогда больше не комментируем )А вы должны слышать? Вам никто не обещал. Разберутся сами.
Это загадочное "за пределами РФ"Да, у Разина за пределами РФ права на все песни Ласкового Мая .
Суно знает происхождение вашего трека? все правильно - это зона вашей ответственности. Вон чел размножил через Суно Седую Ночь в исполнении Канье Уэста, а у Разина права на песню, он и предьявил ему претензии. Почему Суно должна брать на себя ответственность?