Вы в Америке живете что ли?Какой "a weekend" нафиг?)))
Сочинил надо понимать в прямом смысле. Я в Студии Ван делаю проект в несколько дорожек - бочка стучит ритм, стринг и пианино играют гармонию, если надо, то ещё лид или стринг на какие то куски. Поверх этого я на вокальные дорожки напевают партии сольных инструментов. Далее бочку заглушаю, она мне нужна только как метроном, свожу, загружаю в Суно, пишу в промте пиано соната, пиано этюд. Всё, слушаю результат. Суно играет то, что я сочинил, может в конце добавить какие то вариации незначительные. Суно сама не умеет мелодии сочинять, да и гармонии тоже умеет только самые стандартные. Никакими промтами вы не сможете заставить Суно написать такую сонату.Можно уточнить, что Вы подразумеваете по словом "сочинили"? Сочинили (наиграли) свой инструментальный набросок, который "скормили" Суно, или написали Промт?
Никакими промтами вы не сможете заставить Суно написать такую сонату.
вы прекрасно продемонстрировали, что не можете...
да ладно!Мелодизм это редкий дар
а как сделать дуэт в суно?
Так вроде все "настройки и тд" в скобках отдельно от куплета. Например:Ребятки, а как сделать дуэт в суно? Я пишу [Verse 1: male tenor] [Verse 2: female alto] и вот так для каждой части. Он как будто не видит вообще нифига, что там написано. Ну то есть по ритму он понимает, что это куплет, а это припев, а по голосам вообще ничего не понимает. То противоположным поёт; то по очереди поёт строчки, когда должен только один петь; то смешивает голоса вообще посреди строк. Я пишу: [Verse 1: only male tenor], [Verse 2: only female alto] - не понимает.
Я убрала теноры, альты, он всё равно ниче не понимает. Написала в styles, мол обращай внимание на подсказки male и female, он тоже не понимает.
Как сделать, чтоб он понял?
Так тоже не понимает:
[Male Vocalist]
[Verse 1]
![]()
Ну в квадратных скобках. Вообще никак не помогает.Так вроде все "настройки и тд" в скобках отдельно от куплета. Например:
[Verse 1]
(Female alto vocal)
"Static... static... static..."
(Feedback from a broken guitar)
...and silence.
Просто.а как сделать дуэт в суно?
Если я буду петь, у меня все будут высокие по тембру. И как быть, если обе партии мужские тогда? Надо другой вариант, чтоб мои мужские дуэты норм сделать. Я думала, он по гайду всё создает. Но ни в лирикс, ни в стайлс вообще не видит, кто должен петь. В обоих пишешь - тоже не видит.Просто спойте две партии в одном треке. Не надо никаких промтов, это всё мусор. Суно умная, сама всё поймёт. Я тут выкладывал примеры дуэта, я просто напел своим баритоном одну партию и фальцетом напел женскую партию.
спеть как обычно, а потом питчшифтером понизить на октаву.Как женщине спеть мужскую, не знаю..