Ваша музыка созданная нейросетями (15 онлайн)

питчем вниз опустите или формантами и потом в суно.
Из вокала Варум получается же Агутин, а вы чем хуже ))
Он всё равно всё путает и поёт как попало :mad:

Дима уже обозначил один способ, .........другой - не надо стараться петь в голос внизу ( мужскую партию.).....Суня потрясающий ученик, он все пойиет.......представьте себя мужиком при записи, самое главное - характер и эмоции........Я когда "обучал" свою нейро-певицу ( меццо-сопрано) , зашел друг в гости ( не музыкант)....так он со слезами от смеха под диван закатился, собака ))))). Но получается хорошо, промптами такое никогда не сделаешь, тем более, что Вы поете. К сожалению не могу показать трек, у меня с автором текста рамсы.
Щас бы не понимать нормальные конкретные слова и понимать не понять что через раз.... Капец просто.

Последнее редактирование:
Он всё равно всё путает и поёт как попало
@Aderiel, я ж вроде дал точные рекомендации как это работает... Надо создать два трека. Это в Студио ,имеется ввиду.
Грузишь трек (любой плюс), затем Add Track - Vocals.
В Lyrics пишешь текст (как всегда - с квадратными скобками, типа [Intro], [Verse 1], [Chorus] и тд), в Styles - Only female vocal, keep exact uploaded melody - генеришь.
Далее меняешь в Styles - Only male vocal, keep exact uploaded melody - генеришь.
Лучше всего этот метод работает, если вместо референсного трека с вокалом будет трек с наигранной темой на ф-но (без вокала), причём чтобы ф-но было без обработки и достаточно громко.

• Like
Реакции: Antonio и Arlekin
@Aderiel, я ж вроде дал точные рекомендации как это работает... Надо создать два трека. Это в Студио ,имеется ввиду.
Грузишь трек (любой плюс), затем Add Track - Vocals.
В Lyrics пишешь текст (как всегда - с квадратными скобками, типа [Intro], [Verse 1], [Chorus] и тд), в Styles - Only female vocal, keep exact uploaded melody - генеришь.
Далее меняешь в Styles - Only male vocal, keep exact uploaded melody - генеришь.
Лучше всего этот метод работает, если вместо референсного трека с вокалом будет трек с наигранной темой на ф-но (без вокала), причём чтобы ф-но было без обработки и достаточно громко.
А... Ну студио у меня нету. Там совсем много денежек надо((
Я придумала уже делать через каверы и потом в проге соединять.

Сейчас просматривают