Ваша музыка созданная нейросетями (4 онлайн)

питчем вниз опустите или формантами и потом в суно.
Из вокала Варум получается же Агутин, а вы чем хуже ))
Он всё равно всё путает и поёт как попало :mad:

Дима уже обозначил один способ, .........другой - не надо стараться петь в голос внизу ( мужскую партию.).....Суня потрясающий ученик, он все пойиет.......представьте себя мужиком при записи, самое главное - характер и эмоции........Я когда "обучал" свою нейро-певицу ( меццо-сопрано) , зашел друг в гости ( не музыкант)....так он со слезами от смеха под диван закатился, собака ))))). Но получается хорошо, промптами такое никогда не сделаешь, тем более, что Вы поете. К сожалению не могу показать трек, у меня с автором текста рамсы.
Щас бы не понимать нормальные конкретные слова и понимать не понять что через раз.... Капец просто.

Последнее редактирование:
Он всё равно всё путает и поёт как попало
@Aderiel, я ж вроде дал точные рекомендации как это работает... Надо создать два трека. Это в Студио ,имеется ввиду.
Грузишь трек (любой плюс), затем Add Track - Vocals.
В Lyrics пишешь текст (как всегда - с квадратными скобками, типа [Intro], [Verse 1], [Chorus] и тд), в Styles - Only female vocal, keep exact uploaded melody - генеришь.
Далее меняешь в Styles - Only male vocal, keep exact uploaded melody - генеришь.
Лучше всего этот метод работает, если вместо референсного трека с вокалом будет трек с наигранной темой на ф-но (без вокала), причём чтобы ф-но было без обработки и достаточно громко.

• Like
Реакции: Antonio и Arlekin
@Aderiel, я ж вроде дал точные рекомендации как это работает... Надо создать два трека. Это в Студио ,имеется ввиду.
Грузишь трек (любой плюс), затем Add Track - Vocals.
В Lyrics пишешь текст (как всегда - с квадратными скобками, типа [Intro], [Verse 1], [Chorus] и тд), в Styles - Only female vocal, keep exact uploaded melody - генеришь.
Далее меняешь в Styles - Only male vocal, keep exact uploaded melody - генеришь.
Лучше всего этот метод работает, если вместо референсного трека с вокалом будет трек с наигранной темой на ф-но (без вокала), причём чтобы ф-но было без обработки и достаточно громко.
А... Ну студио у меня нету. Там совсем много денежек надо((
Я придумала уже делать через каверы и потом в проге соединять.

Снимок экрана (898).png

Пять лайков не набралось, поэтому я ту вещь не буду препарировать, а вот новую сочинил, сразу делал поаккуратней, чтоб можно было показать и рассказать. Сегодня я показываю результат, а завтра покажу свой проект, который я и загрузил в Суно. Обычно я сочиняю три части, т е три разных мелодически и гармонически куска, которые создают драматургию произведения, контрастных. В этот раз - 1 кусок - это спокойная мелодия, которая развивается в разных вариациях, повторяя два раза гармонический паттерн. 2 кусок - смена ритма, быстрый танцевальный кусок с простой мелодией и гармоническим ходом в стиле барокко, стандартный прием, который мы много раз встречали и у Вивальди, и у Баха, и у кого угодно. 3 кусок - быстрый ритм обрывается и мы с обрыва падаем в широкую и глубокую реку , которая течет свободно, но с водоворотами и бурлениями, вынося нас на апофеоз, катарсис, фортиссимо. Потом подумал и добавил 0 кусок- интро на одном аккорде я чуть голосом поотклонялся недалеко, такое мерцание, как и в предыдущем произведении, если не делать интро, то Суно часто начинает сразу с места в галоп. Т е в результате у меня четыре части. Что видит Суно? Суно видит это как две части. Интро и первую часть она понимает как развитие одной мелодической линии и если у меня долго звучит один аккорд, а вариации в голосе, то Суно понимает это как смену гармонии, раз голос образует с аккордом новую гармонию, то неважно из какого источника ноты, хоть из ноги, но это гармонический ход. Ну, ладно. 3 и 4 часть Суно понимает как один апофеоз с двумя пиками - одним лирическим, другим драматическим, напоминая мне манеру Петра Ильича в Лебедином Озере. Таким образом все сочиненное так и надо рассматривать, как две части, ими Суно и будет оперировать. Мне понравились эти два варианта - Лонг и Шорт, они разные, хоть играют одно и тоже. Промт у меня пиано соната, но Суно сделала одну камерную сонату пиано скрипки, а вторая версия симфония, концерт для фортепиано с оркестром, балет. Вариант Лонг- симфонический. Мерцающее начало развивается в мелодические линии, которые звучат всё громче и яснее, тверже. Дальше Суно сделала такую оркестровку, что я в полном восторге, не представляю, кто бы так смог сделать. Она апофеоз сыграла три раза, но с разным характером. В первый раз он звучит как предвкушение, подул ветер, на небе поплыли облака быстрее, погода меняется, но выглядит как дальнейшее развитие первой части. Когда мы подготовлены, Суно врубает апофеоз ярко и четко, мелодия звучит именно так как я ее сочинил, разрешается в полноводную реку , которая несет нас всё быстрее и врывается в третье повторение, уже на всю мощь оркестра, фортиссимо. Дальше Суно расслабляется и говорит - ладно, я всё сыграла, что ты просил, а теперь я для себя немного поиграю - и играет более отдаленную вариацию этих двух частей, с импровизациями. Само по себе это звучит более бледно, но учитывая, что "я уже всё сказал" - слушается приятно именно на фоне сказанного, как воспоминание. Мое общее впечатление - я в полном восторге, как круто Суно мне еще не делало. Можно показывать кому угодно и гордиться. Не представляю, кто из живых людей так может саранжировать, написать оркестровку темы.... Вариант Шорт - это камерная сюита с уклоном в скрипки, слушать тоже интересно, она совсем другая, хотя ноты, мелодии, гармонии все на месте, просто другие акценты, подход, настроение, без надрыва и трагедии, как в Лонге.

Сейчас просматривают