А в upgrade определяется? Или вообще никаких признаков жизни?Мой МК-300 при попытке обновления прошивки благополучно окирпичился. Не включается. Вообще.
А в upgrade определяется? Или вообще никаких признаков жизни?Мой МК-300 при попытке обновления прошивки благополучно окирпичился. Не включается. Вообще.
Тут кто-то общался с разработчиками напрямую, наверное только так теперь восстановить девайс.Вообще никаких
я думаю есть какая-нибудь комбинация чтобы в какой-нибудь mode ввести аппарат и подключиться по usb. Надо методом тыка. Возможно на футсвитчах что-тоРазве нет какой-нибудь комбинации клавиш при включении, чтоб аппарат заресетился?
ничего не подобраля думаю есть какая-нибудь комбинация чтобы в какой-нибудь mode ввести аппарат и подключиться по usb. Надо методом тыка. Возможно на футсвитчах что-то
не пробовали подключить мк-300 по usb , включить его (тумблер), запустить M-Upgrade и попробовать пробросить старую прошивку?Разве нет какой-нибудь комбинации клавиш при включении, чтоб аппарат заресетился?
Дополню подтверждение этому)я последнюю прошивку не ставил, но когда после покупки обновлялся, согласно рекомендации на сайте M-Wave его к заводским настройкам привёл (через M-EFCS) и всё обновилось. А до этого тоже зависло с надписью Verify Ota. Следующее обновление буду делать, когда/если завезут других стереоэффектов. AI гейт мне по барабану )
Напишите пожалуйста, стоит ли обновляться? Есть какие-то существенные плюсы?Дополню подтверждение этому)
После первой неудачной прошивки на 60-ю версию и блаполучно случившемуся откату обратно, сделал вторую попытку прошивки , но уже по схеме описанной @dugdum® . Всё прошилось правильно.
Делайте полный Factory reset перед прошивкой. Ну и соответственно бэкап пресетов перед этим
существенных плюсов нет, скорее минусы - ведь по неосторожности наверняка сейчас во всём мире кирпичат свои новенькие мк-300))Напишите пожалуйста, стоит ли обновляться? Есть какие-то существенные плюсы?
пробовал, но апдейтер его не видит...не пробовали подключить мк-300 по usb , включить его (тумблер), запустить M-Upgrade и попробовать пробросить старую прошивку?
понял, просто у меня апдейтер не увидел - но пробросить получилось, правда я не выключал мк-300 после неудавшейся прошивки. Я закрыл апдейтер, открыл вновь - апдейтер не увидел мк-300 ,но прошивка пробросиласьпробовал, но апдейтер его не видит...
Вот такая фигня у меня была и на бб. Зависал на verify ota,понял, просто у меня апдейтер не увидел - но пробросить получилось, правда я не выключал мк-300 после неудавшейся прошивки. Я закрыл апдейтер, открыл вновь - апдейтер не увидел мк-300 ,но прошивка пробросилась