Гитарные процессоры и педали M-VAVE (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Короче если кто-то сделал такую же ошибку и начал обновляться :
У меня на этапе обновления - M-Upgrade просто завис на Verify Ota и бесконечно вращался значок загрузки . Я не отключал мк-300 от usb и не выключал его тоже. Закрыл M-Upgrade. Открыл снова M-Upgrade - некоторое время он думает, но в конце концов не отображает данных об устройстве, но позволяет выбрать Select Firmware, мой мк-300 в этот момент находился в состоянии погасшего экрана и горящих футсвитчей. Выбираем нашу старую прошивку и в этот момент вроде как она отправляется сразу на устройство, и она каким-то образом отменяет процесс обновления на 60-ую прошивку - так как самого обновления на 60-у прошивку небыло, мой аппарат погас сразу после приëма прошивки и так и не начал процесс обновления. В итоге после этой манипуляции мк-300 автоматически включился в нормальный режим

Последнее редактирование:
я последнюю прошивку не ставил, но когда после покупки обновлялся, согласно рекомендации на сайте M-Wave его к заводским настройкам привёл (через M-EFCS) и всё обновилось. А до этого тоже зависло с надписью Verify Ota. Следующее обновление буду делать, когда/если завезут других стереоэффектов. AI гейт мне по барабану )

Разве нет какой-нибудь комбинации клавиш при включении, чтоб аппарат заресетился?
я думаю есть какая-нибудь комбинация чтобы в какой-нибудь mode ввести аппарат и подключиться по usb. Надо методом тыка. Возможно на футсвитчах что-то

Разве нет какой-нибудь комбинации клавиш при включении, чтоб аппарат заресетился?
не пробовали подключить мк-300 по usb , включить его (тумблер), запустить M-Upgrade и попробовать пробросить старую прошивку?

я последнюю прошивку не ставил, но когда после покупки обновлялся, согласно рекомендации на сайте M-Wave его к заводским настройкам привёл (через M-EFCS) и всё обновилось. А до этого тоже зависло с надписью Verify Ota. Следующее обновление буду делать, когда/если завезут других стереоэффектов. AI гейт мне по барабану )
Дополню подтверждение этому)

После первой неудачной прошивки на 60-ю версию и блаполучно случившемуся откату обратно, сделал вторую попытку прошивки , но уже по схеме описанной @dugdum® . Всё прошилось правильно.
Делайте полный Factory reset перед прошивкой. Ну и соответственно бэкап пресетов перед этим

Дополню подтверждение этому)

После первой неудачной прошивки на 60-ю версию и блаполучно случившемуся откату обратно, сделал вторую попытку прошивки , но уже по схеме описанной @dugdum® . Всё прошилось правильно.
Делайте полный Factory reset перед прошивкой. Ну и соответственно бэкап пресетов перед этим
Напишите пожалуйста, стоит ли обновляться? Есть какие-то существенные плюсы?

Напишите пожалуйста, стоит ли обновляться? Есть какие-то существенные плюсы?
существенных плюсов нет, скорее минусы - ведь по неосторожности наверняка сейчас во всём мире кирпичат свои новенькие мк-300))
Добавили один новый гейт, который по-моему не особо и нужен, вроде алгоритмов и так полно, хотя именно этот новый гейт - незнаю чем отличается. Может и баги ещё какие-то поправили, но я их не встречал пока

• спасибо
Реакции: Адский Майонез

Сейчас просматривают