Бюджетные гитарные процессоры: M-Vave, Valeton, Sonicake, etc (10 онлайн)

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@neartist, что-то очень странное. А полная цепочка какая? Просто проц в наушники?
Проц в акустику( усилитель с колонками) или в комбик с широкополосным динамиком через ретерн. В любом случае какая- то глухость. Перебрал несколько десятков слепков с коммьюнити, где-то получше, но все равно бочковитость чувствуется. Вечером запишу семпл, скину на оценку нормально это или нет. Может я просто преувеличиваю...

Да, Я тем же путем решил идти, только не все восстановить, а те которые использовал

На гитарплеере уже есть первый обладатель Sonicake Smart Box

Вложения

• Screenshot_2026-02-19-21-38-27-454_ru.ozon.app.android-edit.jpg
    Screenshot_2026-02-19-21-38-27-454_ru.ozon.app.android-edit.jpg
    128 KB · Просмотры: 17
Подскажите, как сделать профиль со своего училка. Скачал ПО Ann с сайта cuvave, установил а дальше непонятно. Видео и объяснения нигде не смог найти. Если я правильно понял из обсуждений в том топике, нужно записать гитару чистую и с усилителем и разнести ее по каналам. Вопрос- продолжительность записи какая должна быть? И это могут быть две разные записи или одинаковый отрывок, просто одновременно записанный без эффектов и с эффектами? Файл с двумя разными каналами в сторонней дав делать или это можно все свести в Ann?

@neartist От приложения SincoAnn мне стало плохо, поэтому инструкция для консольной проги, вокруг которой SincoAnn работает. Для AM4 есть специальный файл ori-hhag.wav в папке SincoAnn. В левый канал этот файл, в правый канал - звук из этого файла, пропущенный через усилитель. Каналы нужно максимально синхронизировать. Далее https://rmmedia.ru/threads/154889/post-3041339

Сейчас просматривают