Studio One 7 (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
Win10Pro 22H2
so 7.2.0.106240
все нормально, разное в том числе 8 минутный трек попробовал, ниче не вылетает

Добрый день! Друзья, скажите. С 10 июня 2025 года не могу загрузить установочный файл с сайта Stuio One 7 и библиотеки. Купил в мае всё было прекрасно и поддержка работала. Второй день не могу установить программу. Кто-нибудь знает в чём дело?

Чет у меня эта обнова ваще поперек легла... какие-то доселе невиданные краши и ошибки(.
Если сброс настроек не поможет, буду откатываться на предыдущую.

ПС. не помогло, откатываюсь. Первый раз за несколько лет что-то пошло не так)).

Последнее редактирование:
Сегодня столкнулся с такими багами.
1) Отмена действия (кнтрл z) работает некорректно. Откатывает обратно перепрыгивая через несколько действий.
2) невозможно удалить аудио айтем с дорожки, и добавить айтем на дорожку.

Откатился пока на 7.1.1

2) невозможно удалить аудио айтем с дорожки, и добавить айтем на дорожку.
тоже было , и курсор один раз заглючил , и не мог размножить клип , и в драм едиторе кнопка delete вместо удаление перескакивала на следующую ноту , - вылечилось перезапуском проекта )
короче что то пошло не так у пресонусов , крайне сырой релиз ( на моей памяти наверное первый настолько сырой ) ...
я еще поработаю день другой , если повториться - сделаю откат на 7.1

Подскажите почему при записи аудио уровень громкости айтема получается громче чем уровень мониторинга при записи.
Пишу гитары микрофонами и бас через преамп. После записи уровень айтема приходится убавлять децибел на 8.
В настройках не нашел ничего подобного.

ПС. не помогло, откатываюсь.
Откатился на 7.1 - земля и небо! Узнаю брата Колю))) работает нормально.
Что-то они накосячили с 7.2. Вчера, когда он начал ругаться после затаскивания семплов из браузера в проект и создавать какие-то бесконечные отчеты... я понял, что с обновой явные траблы. Почитал профильные группы, там многие постят косяки этой обновы и у всех разные баги. Так что, 7.2 не взлетело((. Будем ждать фиксов.

На июнь 2025 года Studio One 7.2 официально поддерживается и гарантированно работает на следующих версиях Windows:

✅ Поддерживаемые версии Windows:
Windows 10 (64-bit, версии 21H2 и новее)

Windows 11 (все официальные версии)

⚠ Важные требования:
64-разрядная ОС обязательно (Studio One 7.2 больше не поддерживает 32-bit Windows)

Минимальные системные требования:

Процессор: Intel Core i3 / AMD Ryzen (или лучше)

ОЗУ: минимум 4 ГБ (рекомендуется 8 ГБ и больше)

Разрешение экрана: минимум 1366 x 768 (лучше — Full HD)

Свободное место на диске: 40 ГБ и выше (включая контент)

❌ Не поддерживается:
Windows 7 и 8.1 (Studio One 7 не запускается или работает нестабильно)

Windows 10 ниже версии 21H1 (могут быть ошибки и несовместимости)

Любые 32-битные версии Windows

@Zerocool, там в соседней теме очень не хватает вашей оценки и добрых советов )) Заходите )

Как бы мне ваши баги поймать?) Из перечисленных ни одного пока.Кроме кастрации gui в Spire.

Windows 10 (64-bit, версии 21H2 и новее)
у меня 22H2 и никак не спасло(( Ну и все минимальные требования с лихвой перекрыты.
Просто косячная обнова 100%. Откатился на старую версию и косяки пропали.

Vst3 последний апдейт,когда размер окна 100%

Вложения

• Studio_One_ejNGNNXi18.png
    Studio_One_ejNGNNXi18.png
    53,7 KB · Просмотры: 17
А если не 100%. Он как то меняется там?
Меняется.Но дичь в том, что нужно зайти в другую daw,выставить размер 150 и только после этого в s1 откроется gui 150,а если снова выбрать 100 - цикл повторяется.Мне конечно такие параметры как бы не впились...Но основная проблема не в этом,а в том что старые проекты все на vst3 и они в любом случае открываются кастрированными,так как там стоял размер по умолчанию.С vst2 такой чепухи нет.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают