Studio One 7 (8 онлайн)

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
В аккаунты для действующих планов добавили всякие бесплатные штуки. у меня там Arturia Dist Coldfire, две штуки от UJAM и еще что-то непонятное.
Cпасибо, что подсказали. У меня подписка, кстати, закончилась еще в августе, но тоже дали.

Посмотрел, что такое Submix Sessions - это какое то приложение для коллабораций. Насколько я понял, там можно зароутить с партнером любую daw, находясь в разных местах или городах: типа ты можешь петь и записываться в DAW cвоему партнеру через интернет. На сайте этих сабмиксов почасовой прайсинг: 3,5 бакса в час. Пресонусы дают промокод на 40$.

Последнее редактирование:
На счёт видео карты gf 5070 и не открывающихся «морд» в S1 плагинов от производителя DiBIquadro,еще от MusikHack плагин Fuel не работает -это косяк ..наверное драйверов от nvidia и open gl библиотек. Четверо суток пытались совместно с разработчиком DiBiquadro решить эту проблему,в итоге пошел купил еще одну карту, по проще 3050 ,на ней все работает. А Music Hack ващпе слились,даже не ответили,нахера? ..денги получены..свободен. Херовая контора.

Друзья!!!Помогите пожалуйста!!! скачать плагины от UJAM !!!Из за этих санкций или блокираторов , мне на ихнем сайте не дает скачивать установщик....если установщик не привязан к персональному аккаунту ,поделитесь пжл установщиком, попробую установить, буду очень благодарен. или подскажите что мне сделать чтобы скачать эти плагины ,акция только до 29 ноября...

Сейчас просматривают