Жесть! Может кто сталкивался и знает как решить следующую проблему:
Сама проблема-долгое закрывание проектов,сильно выраженный фриз при открытии плагинов Softubе а SSL -через секунд 5 после закрытия морды плагина. Далее опишу ,что в обще происходило ранее.
1. Поиск подходящей Win 11- ставил 8 версий различных ,в том числе и Win 10 , всё что не ставил Studio One-7 Фризит многие плагины и долго открывает и закрывает проекты. -Оказалось виновата связка AMD-Nvidia- мой чипсет (уже престарелый 570,не хочет работать нормально c Nvidia . Обе купленные карты 3050 и 5070 пошли в тумбочку(до лучших времён- ожидать ) . Купил AMD Radeon 6400. Все заработало.
2. Нашел таки шуструю версию WIN11 25H2 IoT enterpr. 26200.771-летает просто замечательно,весь софт установил в очередной раз(это пипец занятие)
Studio One 7- заработала как и раньше работала 6-я версия ,все отзывчиво,шустро ,быстро.
3. Открываю старый проект ,все вернулось на круги своя -тормоз,фриз. "Всё как положенно". Треков 72 со всем роутингом.
4. Решаю создать новый темплэйт без вав файлов. Начинаю набирать, постепенно и переодически сохраняю ,открываю закрываю всё летает, и в один "прекрасный" момент включается ТОРМОЗ и всё как и раньше.....Выясняется странная закономерность,плагины SOFTUBE и SSL начинают фризить при открытии и закрытии- и сам проект начинает тормозить при закрытии и открытии, после того как в проекте...в любом месте ,хоть на мастере- появляется хоть один, любой плагин от компании Pulsar!!!!! Он просто при добавлении в инсерт меняет все правила. Никакого взломаного софта не присутствует,всё чисто. Переустановка Pulsar ничего не даёт..они просто не навидят друг друга. Если начинать подгружать плагины с Pulsar до момента как появляются SSL и Softube тоже всё летает...но как только ,хоть один из них появляется,ВСЁ..пустой проект без вавок автоматизаций и прочего начинает закрываться и открываться как на Win 95 Pentum100.
Сам компьютер весь протестировал вдоль и поперёк,нет отклонений. Все другие сторонние плагины,а их у меня прилично,работают нормально.
Что это может быть? Direct-X? Net Framework
?OpenGL? или какая другая жопа..я не знаю. Помогите разобраться-может кто ещё столкнётся?!
Пока никуда не писал..да это впрочем последнее время не всегда действует.Посмотреть вложение 271922