Studio One 7 (12 онлайн)

• Автор темы Автор темы nsv67
  • Дата начала Дата начала
новые 3d ручки в плагинах - бесят и совершенно выбиваются из flat дизайна s1 ( это прям старперство какое то лютое , ну наверняка ребята из фендера "посоветовали "
они весь интерфейс обговняли этим ))) вставили такие ретро подсвеченные закругляшки по всему интерфейсу.
У меня из-за этого создается ощущение что я не в дав нахожусь а в каком то софте для начинающего гитариста который идет с картой лайн6 из 2009 года ))))
Может это конечно модно и дизайнеры фендера просто пересмотрели очень странных дел )))
Но чисто визуальные впечатления - такое себе!!! )))

Люди... ))) они починили ампайр свой - у них один баг кажется 5 лет тянулся - усилок дизеля не выдавал звук - пофиксили )))
Этот ампайр конечно - еще хуже чем мустанг, но мало ли кто фанат )))

ружище а скажи пожалуйста _ стерео аудио файл так и отображается моно колбасой в зависимости от зума проекта или может это откатили ?
нет, не откатили, но меня это не напрягало )

• Like
Реакции: Goose
Блин, последние годы это была моя любимая и основная ДАВ... Ну что это за ...уета...?
Дак все же норм. фендр их давно же ведь купил, сейчас кроме новых декор элементов в давке и пары новых фич ничего не поменялось
Так что пока точно рано расстраиваться, вот если через год будет обновление до 9 версии и там в обновлении будет только какой нибудь ИИ напеватор вокала еще 3 новых синта и 2 новых ревера ))) вот тогда да - можно будет и расстроиться уже )))

• Like
Реакции: Landre

Goose

два раза крашнулось в недавно сделанном проекте в 7 рке ( там все идеально )
так что пока нельзя ))

p.s мустанг ихний - калище невероятное , реально как во времена начала эры ампсимов вернулся))

• Like

Goose

два раза крашнулось в недавно сделанном проекте в 7 рке ( там все идеально )
так что пока нельзя ))

p.s мустанг ихний - калище невероятное , реально как во времена начала эры ампсимов вернулся))
Принято спасибо ! Блин в понедельник убрали все скидки с сайтов как раз(
так как у меня не подписка теперь обновлюсь по позже как раз к тому времени может какие обновы 8й будут скорее всего_
Всем удачи и успеха в творчестве ! независимо от НАЗВАНИЙ Ваших прог ;)

нашел еще критический баг , плаги в инсертах рэндомно не работают )

nadir повесил на ампсим , то звучит надир , то вообще его нет )

• Like
Реакции: Eq Tunkul и Goose
Ну это было как раз с мустангом , может он так глючит ) но вообще это лол конечно по звуку ) , кто попробовал отпишитесь )
лично у меня стойкие ощущения невероятного цифрового олдскула , шот зум 505 , первый под ) и тому подобное сразу ощутилось )
отвратное , зудящее и ужасно ступенчатое по гейну ))

Блин, у меня тоже восьмой нет. Только седьмая. Но 3D крутилки понравились - некий возврат к старому виду плагинов. И наконец-то завезли возможность модулировать семпл старт в семплере. Грегор показал через матрицу модуляции, а через автоматизацию можно? Раньше семпл старт невозможно было автоматизировать, посмотрите, пожалуйста, теперь можно, или только через матрицу модуляции самого семплера?

• Like
Реакции: Wham_48
Молодцы фэндэровцы, много лет, видимо , по-тихому ваяли своё детище, с первой по седьмую версию тестировали приватную бэту, и на восьмой версии таки решились на релиз!

Были студиованцы, теперь - фендеристы)) Смотрю, все в шоке, даже новую ветку до сих пор не создали))
я как вспомню как я купил фендер, меня на две недели хватило, поменял на японский Джексон нахрен ))))

ну такие себе новости конечно...

• Like
а где то недалеко смеется Dmitry Stepin
Глянул тут на трубе одного экзальтированного товарища, мол - офигеть, круто, бесподобно...итд.
Тоже тихонько посмеиваюсь. ))
Единственное, что показалось прикольным - StudioReverb. Ну, это так, по видеообзору.
PS. Всё, всё, ухожу. :Dle46:

Та кубейс то тоже не блещет ) новый , так что смеяться тут нечему ) там тоже 3 с половиной новых функции за 100 баксов )_

Глянул тут на трубе одного экзальтированного товарища, мол - офигеть, круто, бесподобно...итд.
Тоже тихонько посмеиваюсь. ))
Предположу, что-то типа "harrison mixbus".
Сатуратор неотключаемый на мастер повесили. И всё, "тепло, лампово".
(это я про fender studio pro).

Последнее редактирование:
Чтойто дизайн транспорта както подозрительно упростился, там точно всего додали ?
Было так навсякий (v6)
Untitled.png

Рано кипишевать,они сейчас фидбэк получат в виде наброса на вентиляторы.. и может чего родят более продвинутого. Ну если неть ,уйду на «Бориса бритву» прямо в ад. Или на Луну шоб задохнуться нахрен:)

додали, только испортили , теперь для некоторых опций надо делать два клика ...
например для прекаунта ..

8OMfkXEl5g.png

• Sad
Реакции: Wham_48

Сейчас просматривают