Есть банальное использование, но нужды в общении нет. Поэтому лучше бы так: " Пусть в тебе нуждаются, а не ходят в тебя по нужде".хз, я это начал ощущать лет с 17, что вполне нормально, но у меня это не прекращается и в 35 - что вполне ненормально
Есть банальное использование, но нужды в общении нет. Поэтому лучше бы так: " Пусть в тебе нуждаются, а не ходят в тебя по нужде".хз, я это начал ощущать лет с 17, что вполне нормально, но у меня это не прекращается и в 35 - что вполне ненормально
У меня хорошо работает с расширением))Короче видимо никто не слушал, название оказалось пророческим.
Странное совпадение, даже гудбайдпи щас не помогает, ютуб заглох.
Кое-кто зарёкся писать в моих темах и, видимо, не умеет отвечать за свои слова.ага , прям один в один )) если бы Бет так запела - я думаю она бы сразу вскрылась![]()
В дУше огни потухли. Теперь попробуй не убейся, когда вылезать будешь.Рокеры с Ростова попытались выбраться с темноты...
Ещё какой!Ну что тут у вас, снова хит?![]()
Все, кто обесценивает мою музыку, будут прокляты.Kстати храбрая ведьма наслала на нас всех проклятие фразой: "Никому в этом мире не нужен ты".
Kому-то, например к старости непременно прилетит. Особенно когда он будет уязвим и беспомощен.![]()
Есть такое. И в 35, думаю, не изменится.хз, я это начал ощущать лет с 17, что вполне нормально, но у меня это не прекращается и в 35 - что вполне ненормально
Достаточно наслать порчу в виде хронического отита.Все, кто обесценивает мою музыку, будут прокляты.

Согласен. Главное чтобы от них не свернулась шея у моно-гуся.Лучше наслать нюдсов!

Мазохист он, ваш этот дедушка.Там никто не знает : - Пудели с клоунами в цирке будут?
А то вроде внучка уже позвала дедушку-генерала.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется (с)Циркофоб, а все равно ходит.
Зато хотя бы один раз выходят из темноты, а не «с темноты»В дУше огни потухли
Да даже не смеётся просто нормальный человек. Цирк, с клоунами, зверьми, бегающими кошками по верёвками, и тому подобная демонология - это ваще ад не земле в чистом виде.Кто в армии служил, тот в цирке не смеется (с)
Может потому, что на нашей стороне немного больше 40% домохозяйств, где числится всего один человек?хз, я это начал ощущать лет с 17, что вполне нормально, но у меня это не прекращается и в 35 - что вполне ненормально
Согласен. Один священник сказал: "Испорти женщину, и женщина испортит все остальное". В книге апокалипсиса один из главных образов - блудница, держащая чашу блудодействаОх и развратила пор**ха мужиков и девиц

давно переложилиС вражеского ютюба, куда-нибудь переложат? )