artbrut Active Member 13 Янв 2004 399 90 28 44 Вчера в 19:13 #31 PaulVadim написал(а): На Платине не было патч-пойнтов кажется. Для меня очень важная фишка. Нажмите для раскрытия... Были, и есть. Osman написал(а): Ни разу не использовал Даже не знаю где это Деревняяя Нажмите для раскрытия... Это то, через что коммутируются Aux треки. В платине нет Arranger Tracks, если кто-то пользуется.
PaulVadim написал(а): На Платине не было патч-пойнтов кажется. Для меня очень важная фишка. Нажмите для раскрытия... Были, и есть. Osman написал(а): Ни разу не использовал Даже не знаю где это Деревняяя Нажмите для раскрытия... Это то, через что коммутируются Aux треки. В платине нет Arranger Tracks, если кто-то пользуется.
M Magick Well-Known Member 14 Дек 2010 1.207 537 113 44 Сегодня в 00:43 #32 PaulVadim написал(а): На Платине не было патч-пойнтов кажется. Для меня очень важная фишка. Нажмите для раскрытия... Были, точно! Пользовался в свое время.
PaulVadim написал(а): На Платине не было патч-пойнтов кажется. Для меня очень важная фишка. Нажмите для раскрытия... Были, точно! Пользовался в свое время.
PaulVadim Well-Known Member 31 Авг 2003 1.970 369 83 59 Тверь-Житомир-Балхаш-Коломна-Подольск soundcloud.com 15 мин. назад #33 Ну может быть, хотя мне кажется, что они появились уже в Бэндлабе.