Cakewalk Sonar (новый!) - фичи и баги.

На Платине не было патч-пойнтов кажется. Для меня очень важная фишка.
Были, и есть.
Ни разу не использовал :) Даже не знаю где это :) Деревняяя
Это то, через что коммутируются Aux треки.

В платине нет Arranger Tracks, если кто-то пользуется.

Вобщем вчера заметил новую "забавную" штуку. Если ты на подписке, но например не обновился до самой последней версии - сонар перестает тупо видеть что ты на преме ))). Я например не хотел ставить июльское обновление и все - сонар тупо отказывался понимать что я на подписке и писал что если дальше хочу юзать сонар то должен на июль обновиться и показывал что у меня free tier, обновился до июля - все опять норм стало.
Как по мне это бред - ну не хочу я обновляться каждый месяц. Не хочу ))). То есть тебе по сути проблемы за твои же деньги создают. Ну это бред просто какой то )))

• Wow
Реакции: sunsell
Ну что друзья! Поздравьте меня! То о чём долго думал и мучительно искал выход - СВЕРШИЛОСЬ! Спасибо американским коллегам-музыкантам-программистам, которым тоже "посчастливилось" приобрести программно-аппаратный комплекс Cakewalk by Roland Sonar V-Studio 700 лет этак 15 назад. Хотя реально - очень хорошая связка получилась у Roland и Cakewalk. Подобной интеграции программы и управляющей консоли нет ни в одном Mackie Control или любой другой железки способной работать по этому протоколу. Вот только появилось одно, но ооочень большое НО!!! Роланды и Кейки, как известно, поругались Причём так, видимо, серьёзно, что последние актуальные драйвера к моей железке на Win 8.1 вышли в свет как раз когда Win 10 появилась в продаже, но поддержка интерфейса была Роландом уже прекращена. А 6 декабря 2013 года Cakewalk был куплен фирмой Gibson (которая впоследствии смогла успешно похоронить Sonar). Пользователи, особенно американские, долго ждали, писали петиции в корпорацию Roland, но на 10 и 11 винду дров так и не появилось до сих пор. А сидеть на винде 8.1 хоть и можно (многие вон на семёрке спокойно работают))), но рассчитывать на новый Sonar уже не получиться. Вот один умный программист - музыкант из US взял да и переписал один единственный файлик в папке установщика - RDIF1089.inf - изменил всего три строчки. Вчера установил на свободный SSD - 11 винду и попробовал поставить дрова следуя инструкциям. А там оказалось не всё так просто - нужно было отключить отслеживание подписи драйверов в самой Винде. Но в конце концов всё получилось! Ура!!! Если тут есть пользователи этой железки, оставляю тут ссылку на пост с подробным разбором последовательности действий http://forum.cakewalk.com/How-to-us...ies-to-some-other-Roland-drivers-m3206046.asp Ну а мне предстоит минимум неделя неспешной установки софта. Остался только один вопрос. Может кто в курсе простого способа оплатить подписку на новый Sonar из России?

Вложения

• Win11.jpg
    Win11.jpg
    292,3 KB · Просмотры: 12
  • Like
Реакции: Ocean
простого способа оплатить подписку на новый Sonar из России?
самый простой это оплатить подписку с app store с любого apple девайса, ставите там бэндлаб приложуху и платите хоть за год подписки хоть за месяц (10 000 тыщ и 1000 руб. соответственно), свой аккаунт эпловский платежный настраиваете так чтобы платежным средством был телефонный номер МТС.

• Like
Реакции: Zvuk-Ach

Сейчас просматривают