История ремонта Kurzweil mp10 (3 онлайн)

• Автор темы Автор темы efim123
  • Дата начала Дата начала
@efim123, Здравствуйте! Есть Kurzweil такой же, тоже не включается, хочу купить его. Посмотрел выложенные вами файлы, не все понятно по подключению, не уверен что получится, могли вы схему подключения прислать, и что с платы убрать нужно, в общем помочь с переделкой под миди клавиатуру, на случай если отремонтировать не получится, что скорее всего. Я в свою очередь с аналоговой частью могу помочь, если нужно будет, в этом у меня большой опыт, сам аудио аппаратуру разрабатываю. А программированием не занимался. Контроллер уже купил, какой вы указали, скетч залил, что куда подключать не знаю. Если поможете, тогда куплю, а самому разбираться времени много уйдет, если вообще получится.
По подключению там нужно смотреть скетч в блоке
//Конфигурация пинов
#define CPU_D_0 2 //Шина данных bit 0
#define CPU_D_1 4 //Шина данных bit 1
#define CPU_D_2 13 //Шина данных bit 2
#define CPU_D_3 14 //Шина данных bit 3
#define CPU_D_4 16 //Шина данных bit 4
#define CPU_D_5 17 //Шина данных bit 5
#define CPU_D_6 18 //Шина данных bit 6
#define CPU_D_7 19 //Шина данных bit 7
определены выводы esp32 и к какому сигналу на плате нужно подпаятся, я брал сигналы с гребенки шины данных на плате с процессором, недостающие сигналы выводил проводками с разных частей платы на эту же гребенку, названия сигналов смотреть по схеме в мануале. Например вот #define CPU_D_0 2 - тут сигнал с платы пианино CPU_D_0 нужно подключить на вывод 2 esp32, довольно просто. Для подключения платы пианино к esp32 использовал готовый шлейф от какогото монитора, пинов хватило впритык.

Сейчас просматривают