Это тоже часть эксперимента. Не думаю, что это модно, скорее наоборот. Возможно, пока не совсем получается добиться желаемого эффекта, так что критика приветствуется.А то что всё неровно сыграно-записано это так модно что ли?
В некоторых работах уважаемых мной исполнителей - это прям фишка такая, но у них она очень клёво реализована...Эдакий эстетический раздрай:А то что всё неровно сыграно-записано это так модно что ли?
Вот да тут именно так и воспринимается.В некоторых работах уважаемых мной исполнителей - это прям фишка такая, но у них она очень клёво реализована...Эдакий эстетический раздрай:
в примере выше, кмк, это несколько по другому реализовано, там просто есть отставание одного относительно другого, то бишь мидями это также можно изначально прописать - одна нота чуть позже другой и т.п.С Темпом конечно будет сложно работать в ДАВ, т.к. темп будет всё время замедляться и потом восстанавливаться,
Да, именно так, я понимаю это, но предлагаю пойти дальшев примере выше, кмк, это несколько по другому реализовано, там просто есть отставание одного относительно другого, то бишь мидями это также можно изначально прописать - одна нота чуть позже другой и т.п.