Вести с полей о муз софте - архив закрытого софта

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

Вот еще компания ушла из бизнеса, пока что еще можно официально скачать с их сайта бесплатно, но неизвестно сколько продлится

• Like
Реакции: incubator
Купил Керри Кинга (тк на винде мне обновления систем не страшны).
А по теме - следующий видимо Murder One..)Вероятно дорого выходит лицензировать звезд в перспективе - вот в новом обновлении Amplitube больше нет паков Hendrix и Slash. Теперь это Electric Gypsy и LA Rocker - что явно НЕ КРУТО!!
Но бесит больше даже не закрытие продуктов (вон в том году типа "умерли" Rigid Audio и Ugritone - а в этом возродились с "новым руководством" и потолстевшим от "Последних распродаж" кошельком или купил я пак педалей Маршалл от Audiority, а они через месяц уже почему то discounted), а постоянные мажорные апдейты.
Новый T-Rack6 -проверил несколько старых плагинов с новыми на изменения-вычитаются в ноль! То есть добавили несколько новых модулей и чутка подрихтовали скины. И это мля НОВАЯ ВЕРСИЯ!!! Держать версию 5 смысла нет, а в старых проектах их полно- так что или заменять вручную или забить..
Тот же Waves (при его ублюдочном wup) всегда поддерживает преемственность версий.
Или вон получил я несколько лет назад синт Biotek от Tracktion. Задействовал его в паре вещей-клевая штука. А потом выходит версия 2 - я купил по скидону (даже заменил в старых проектах). И ... барабанная дробь.. через полгода Biotek 3!!
Видимо конкуренция заставляет многих выпускать новые версии с минимумом изменений (новые пресеты можно отдельно продавать-кому надо купят) чтоб "оставаться на плаву". Но отношения моего это не меняет..

Последнее редактирование:
Новый T-Rack6 -проверил несколько старых плагинов с новыми на изменения-вычитаются в ноль!
канеш))) tr6 = tr5 +7 новых модулей)
не удивлюсь если оно вычитается в ноль с tr v1.3, которому лет 20 в обед исполнится)
там компрессор, эквалайзер, лимитер, клиппер

1745763740938.png

А весил tr v1.3 всего 8 мегабайт!)))
и там уже был vst+rtas

• Like
Реакции: Max Kon
канеш))) tr6 = tr5 +7 новых модулей)
не удивлюсь если оно вычитается в ноль с tr v1.3, которому лет 20 в обед исполнится)
там компрессор, эквалайзер, лимитер, клиппер

Посмотреть вложение 263110
и ради 7 модулей (которые можно было продавать как отдельно так и паком) вся совместимость проектов похерена.

IK Multimedia Syntronik 2 and SampleTron 2 have been discontinued and are no longer offered for sale. We don't plan any further feature updates
а откуда эта инфа-вроде ничего на почту не приходило (но я не скажу что прям каждое их письмо читаю внимательно), на сайте и в product manager (а они оба у меня есть) не нашел ?

Они там и будут в менеджере.
Если я верно понял то они могут открываться в Sampletank. Но как отдельные продукты уже всё.
Инфа с gearspace от их поддержки. В связи с выходом Total Studio 5 Max.

• Like
Реакции: Max Kon
SONIVOX все...

У меня есть, норм синты (это контора Air Music Tech , которая видимо будет их старые наработки под новым соусом подавать-уже Arp 2600 вышел).

Оказывается ... про IK Multimedia не всё.
Оказывается MixBox тоже.

MixBox, Syntronik, and SampleTron have been discontinued on iOS and Mac/Windows. They are no longer offered for sale but if you are concerned about ongoing support, we don't plan any further feature updates but if issues emerge we will of course look into them. If you've already purchased them in the past, you still have access to the desktop versions via IK Product Manager for Windows/macOS and from your Account-->Apps-->My Apps in iOS if you purchased them there.

Сейчас просматривают