@Константин Викторович, А как увидеть сколько фпс в интерфейсе самого куба? Ну там в микшере например. В плагинах у меня оверлей запускается от рива тюнер и там понятно, а в самом кубе счетчик фпс не отображается
Нашёл, на самом видном месте ) В настройках проекта в кубейсе есть пункт частота кадров.Не помню уже, но как-то смотрели жеж.
))) К частоте индикаторов или фремрейту интерфейса это не относится вообще.@deplexer, Это про сетку проекта и временные метки для таймлайна)
))) К частоте индикаторов или фремрейту интерфейса это не относится вообще.
так я вроде как и не спорю )Хотя наверное это про видеофайл в проекте
Из-за этой дерготни частоты гпу градусник асио тоже дёргается, бесит просто. Хочу фиксмод для видеокарты сделать, чтобы угомонить эту ситуацию. Например, когда на втором мониторе открыты два спана, то на низкой частоте гпу асио сильнее дёргается, чем на высокой. Мне не нравится, как видеокарта управляет своей частотой, она это делает не правильно.А зачем тебе постоянно 1200мГц?
На рабочем столе тоже 1750 мгц?Я выставил лок на 1750
У меня ничего не дёргается, единственно, у меня есть прессет в бёрнере, сайлент, там выставлена частота на 1600мГц, для безшумной работы, но и график напряжения там выставлен тоже пропорциональный. На 750мв. Рекомендую сделать просто так же вот и всё. Только цифры не копируй, у тебя будут свои под твой камень. А если не хочешь заморачиваться, просто резани пауер лимитом всё, да и всё.Из-за этой дерготни частоты гпу градусник асио тоже дёргается
Потому что у тебя буфер не 32 семпла и ещё небось аудиокарта юсб.У меня ничего не дёргается