Доброго времени суток!
У дочки, 12 лет, проснулся вдруг интерес к гитаре, к рок-гитаре (в электронную музыку как папу не тянет
). Спрашивал, может акустику там или полуакустику, нет говорит - электруху давай! Собирается заниматься, учиться, брать уроки. Группу свою хочет
Вопрос к тем, кто может уже проходил подобное ну и вообще - посоветуйте плиз какой то сетап для ребенка домой - собсна сам инструмент, миникомбик и какой то проц. Все опять же с учетом что это ребенок, учиться будет с нуля (если вообще будет учиться, а не забьет благополучно через три месяца).
По инструменту, я думаю, что-то выбирать по форме стратокастер, классика (затянет - потом уже сама разберется). По процу и звуку - нужно что то, что было бы и ей проще освоить и удобно и возможности интересные, помню Line 6 была когда то приблуда прикольная «все в одном». Или лучше по классике - отдельно дисторшн, отдельно вау, дилей…? Что там еще. Комбик тоже вот еще какой то, маленький, чтобы можно было минус подключать например с телефона ей и рубить, с выходом на наушники (чтоб вечером могла в ушах). Бюджет понятное дело не большой, адекватный, чтобы не обидно было если передумает и все это не легло хламом в шкаф…
Благодарю за рекомендации
Дополню еще про желаемый формат игры дома:
- возможность играть также и в наушниках (вечер, ночь)
- как то подключать сторонний минус, под что играть
У дочки, 12 лет, проснулся вдруг интерес к гитаре, к рок-гитаре (в электронную музыку как папу не тянет

По инструменту, я думаю, что-то выбирать по форме стратокастер, классика (затянет - потом уже сама разберется). По процу и звуку - нужно что то, что было бы и ей проще освоить и удобно и возможности интересные, помню Line 6 была когда то приблуда прикольная «все в одном». Или лучше по классике - отдельно дисторшн, отдельно вау, дилей…? Что там еще. Комбик тоже вот еще какой то, маленький, чтобы можно было минус подключать например с телефона ей и рубить, с выходом на наушники (чтоб вечером могла в ушах). Бюджет понятное дело не большой, адекватный, чтобы не обидно было если передумает и все это не легло хламом в шкаф…
Благодарю за рекомендации

Дополню еще про желаемый формат игры дома:
- возможность играть также и в наушниках (вечер, ночь)
- как то подключать сторонний минус, под что играть
Последнее редактирование: