Скорее на Вайпере@boost777, а чем смущают 24 лада?) Обычное дело для суперстратов. Так же 24 лада можно встретить на некоторых Epiphone SG и ESP Eclipse (а-ля LesPaul)
Скорее на Вайпере@boost777, а чем смущают 24 лада?) Обычное дело для суперстратов. Так же 24 лада можно встретить на некоторых Epiphone SG и ESP Eclipse (а-ля LesPaul)
Хех...тут моему другу, который является много лет дилером у ESP и продал их вагоны, совсем недавно, когда фотографировались Сатриани сказал, что ESP первые предложили 24 лада. О как !Скорее на Вайпере
"Сборщик отпечатков", самый непрактичный и вечно залапанный вариант... хорош только на витрине.Одно важно - чёрный цвет хочет, темное)))
Это пол беды. Если например, оно матовое, то херится довольно быстро от руки и медиатора, становится с глянцевыми проплешинами."Сборщик отпечатков", самый непрактичный и вечно залапанный вариант... хорош только на витрине.
А чем она беспонтова? Играли на ней? Звук,дерево, неудобство, косяки какие то?Какая то беспонтовая эта Ария. А толщина грифа какая , черенок от лопаты ?
Если уж в эту сторону, то я бы на это смотрел :
Да это ее дело! Тут имидж важно)) Я то вообще думал ей что то в духе мустанга санберст… Но это я так думал))) А там надо чёрное и страт))"Сборщик отпечатков", самый непрактичный и вечно залапанный вариант... хорош только на витрине.
- да чисто внешне.А чем она беспонтова? Играли на ней? Звук,дерево, неудобство, косяки какие то?
Не слыхал. Но на E-II все по-простецки. Протирается и еще пластик окантовки желтеет с годами (у старших элитных моделей слышал вроде не желтеет).Я так понимаю что нет таких понятий как дорогой и дешёвый матовый финиш?
Был тут на днях обзор кастом мастербилта от Шишкова
косяки с невозможностью нормально взять бенды
Если Флойд использовать не будете, и до Вас его не особо активно юзали, то играть можно....Опять же - если Вам нужен именно Ibanez RG прям вот до слез ( тонкий гриф, 24 лада, форм-фактор).есть смысл брать?
Так претензии не к Шишкову и не к Лео, а к конкретной гитаре, которая стоит мягко говоря недёшево. При этом имеет кривой гриф и прочие прелести. Возможно так и было задумано конечно, но тогда я голосую против такой аутентичности ))так претензии должны быть направлены не к Шишкову, и не к Кастом Шопу 21 века) а к Лео Фендеру, инструмент точно слеплен по лекалам 52-го года, Сталин ещё жив был)
всё как всегда, хочешь купить гитару себе - купи гитару и продавцу ))) Недавно Zoom H4 Essential заказывали, на озоне 14 , в наших магазинах и по 35 встречаютсяДоброго! Тут где то в начале разговора по-моему обсуждалось про доставку в регионы и в частности заказы на Озон, мол типа без разницы, доставка (и ее качество одно). У меня вопрос а кто то реально покупал гитары через Озон? Просто в чем прикол и разброс такой в цене, в магазине/сайте цена условно за ибанез какой 28-30 тыс, на сайте озон эта же модель есть и за 17 и даже за 14 тыс. Подделки или в чем дело то? ))
Спасибо
Здравствуйте! Да, покупал. Было что-то типа распродажи гитар на озоне от одной из российских сетей музыкальных магазинов (продавцом, собственно, и являлся этот самый магазин). Отличие в стоимости гитары на сайте магазина и на озоне также имело место быть (разумеется в пользу озона). Доставка была стандартной, дней 5. В процессе транспортировки с посылкой обращались бережно, в этом конкретном случае к доставке озона вообще без нареканий. Уточню, что от магазина на коробке была наклейка "Осторожно хрупкое!". Это, в общем, я говорю про свой конкретный опыт покупки. Однако в целом, особенно в плане доставки гитары из Китая (да и ещё откуда-либо издалека), всё может быть немного по разному. Некий шанс лотереи по понятным причинам всегда присутствует.У меня вопрос а кто то реально покупал гитары через Озон?
Скорее нет. Начальные и среднеценовые линейки ибанез, эпифон, ямаха, что продаются на озоне с доставкой из Китая, это скорее всего оригиналы. Подделывать их нет смысла. Также есть некоторые китайские магазины, которые продают конкретно реплики, но это всегда можно узнать, почитав описание товара и комментарии.Подделки или в чем дело то? ))
Palker меня прям порадовал, взял студио ссс, ну что даже звучки менять не хочется. Зимой ждем от них еще поделку на тему ибанез аз серии.Покупал Palker страт красивенький через Озон.
Там же много поставщиков. Кто-то распродажу/скидку устраивает. Какие-то позиции прям из китая везутся (но тут надо быть готовым, что могут потом отменить заказ и время потеряете).
Оказалась норм гитара. С анкерной гайкой была проблема, но в итоге подошла звездочка вместо шестигранника.